Автор Тема: Зато под присмотром  (Прочитано 8045 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Зато под присмотром
« Ответ #30 : 17 Июля 2016, 11:50:35 »
Не, котаны, ипсти детей это противоестественно. Я не говорю про 17-летних кобылиц с 5 размером, а именно про детей. Если встает на 8-10-летку это суровый мозговой таракан и дальше фантазий с рукой он не должен ползти.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Drop

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 17 Июля 2016, 12:13:40 »
Мне кажется, что когда в 15-16 лет трахают пяти-десятилетних детей, это не ради насилия, а ради прокачки скилла, что ли. Родственники ведь имеют, как правило. А насчет психотравмы - ну больно это как минимум плюс нередко угрожают ребенку чем-то, чтоб молчал

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Июля 2016, 12:34:53 »
Независимо от возраста, драть бабу насухую это обычно больно. Ребенку 10-летнему как минимум больно это.

Если они, конечно, смазку используют или слюнявят свой писюн...

боги, зачем я это обсуждаю
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Июля 2016, 14:31:02 »
Ребят, завязывайте.  А то придется форум из под блока выковыривать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #34 : 17 Июля 2016, 16:41:36 »
насчет ксаракса не знаю, по-моему, так просто п*здабол обыкновенный. я его простыни читать не могу - в сон клонит. а вот что неженка, что лолли — девушки, похоже, с серьезными травмами. из детства в том числе. лолли вроде недавно писала, что ее брат бил, а мать знала, но не защитила. а неженку насиловали, значит, в групповую. ну вот и ответы: "почему нас били и насиловали, а вас нет, всех должны, ничего в этом страшого нет". такая вот косная логика обозлившейся жертвы
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 16:52:04 от zyablik »
kozyablik, лол

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Июля 2016, 16:49:03 »
Xarax тоже писал, что растленные в детстве страдают только от того, что когда они выросли, им злое общество навязало свое мнение, что это мол страшно и ужасно
И вообще говоря, если представить себе общество, где трахают детей и не считают это чем-то плохим, то, возможно, дети и не будут считать себя жертвами. Только вот можно ли считать такого выросшего ребенка счастливым только потому, что он не знает лучшей жизни? Если бы ему дали выбор, выбрал бы он это общество или выбрал бы наше, где детей стараются оградить от этого?
Я считаю, что нельзя и что он выбрал бы наше (или какое другое получше) общество, если бы мог. Это как мы сейчас не страдаем от отсутствия телепорта, но вряд ли бы ездили на поездах по собственному желанию, если бы он был.

Ну, примерно так же считалось, что нормально - дать подзатыльник заистерившему в магазине ребёнку или отлупить ребёнка по жопе ремнём за враньё и кражи. Сейчас это выглядит дикостью. А ведь ~40 лет назад было нормой. И я от матери получала по шее за капризы. И мать от этого не перестала быть идеальной.

Но вот хрен их знает, эти нормы, которые свои для своего времени. Я не перестану считать, что педофилия - ни с какой стороны не оправданное злодеяние. Кто не согласен - пусть вернётся в своё 10-летнее детство и подставит свой анус 16-летнему педофилу.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 17 Июля 2016, 16:52:23 »
насчет ксаракса не знаю, по-моему, так просто п*здабол обыкновенный. я его простыни читать не могу - в сон клонит. а вот что неженка, что лолли — девушки, похоже, с серьезными травмами. Из детства в том числе. лолли вроде недавно писала, что ее брат бил, а мать знала, но не защитила. а неженку насиловали, значит, в групповую. ну вот и ответы: "почему нас били и насиловали, а вас нет, всех должны, ничего в этом страшого нет". такая вот косная логика обозлившейся жертвы

Предполагаю - может по факту произошедшего это уже не кажется чем-то страшным и ужасным. Я примерно с таким же непониманием нуачетаковато читаю об ужасах кесарева, с моим опытом хирургических приключений это вообще не выглядит как операция. Невозможно же всю жизнь остро переживать отрицательный опыт, ну было и было.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 17 Июля 2016, 17:06:19 »
Я примерно с таким же непониманием нуачетаковато читаю об ужасах кесарева, с моим опытом хирургических приключений это вообще не выглядит как операция.

Ники, я не то что с хирургией не знакома, я в больнице никогда не лежала, но кесарево тоже не считаю чем-то ужасным. Так что либо аналогия кривая, либо все же в словах птички есть доля правды, причем приличная.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Июля 2016, 18:52:45 »
Конечно же, всё то, что не убило и не искалечило, можно считать не ужасным. Ужасно ведь у нас что? - то, что необратимо.

"Даже боги не могут сделать бывшее не бывшим" (с)

Если ты сходил в магазин за хлебом, а по дороге видел собаку, бегающую за бабочкой - это уже событие, которое сделать не бывшим невозможно.  Его влияние на твою психику - неотменяемо.

Если на твою психику повлияло насилие - это тоже отменить нельзя. Это можно только замолчать. Или проработать. Или удариться в возмездие... (по вкусу)
НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТМЕНИТЬ.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 17 Июля 2016, 18:58:07 »
Конечно же, всё то, что не убило и не искалечило, можно считать не ужасным. Ужасно ведь у нас что? - то, что необратимо.
...
Если на твою психику повлияло насилие - это тоже отменить нельзя. Это можно только замолчать. Или проработать. Или удариться в возмездие... (по вкусу)
НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТМЕНИТЬ.

Так ужасно или нет в итоге?

А вообще, если рассматривать какую-то ситуацию как просто состояние материи на данный момент, то нет ничего бывшего или будущего, есть только то, что есть. И если не осталось явных свидетельств события и не осталось воспоминаний о нем в памяти людей, можно ли утверждать, что это событие было? Можно ли вообще вводить понятие "было" или "не было" в отношении него?
Это я так
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Июля 2016, 19:04:39 »
Мур, прикинь, если тебя в задницу выebut без подготовки, тебе будет хорошо? Да даже если в богоугодное отверстие, но по-сухому? И не добровольно. А теперь представь, что все отверстия в разы меньше. Это тупо больно. Плюс десятилетка не всегда понимает, что к чему. Больно, унизительно, а еще и стыдно кому-то сказать, потому что, скорее всего, насильник внушил, что жертва сама виновата, что рассказывать взрослым нельзя — они ругаться будут. Как считаешь — ужасно или нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 17 Июля 2016, 19:12:10 »
Лой, да я свое мнение уже высказала, я просто Неточкину мысль пытаюсь поймать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Июля 2016, 19:21:04 »
Мур, и не получается? Ну вот я тебе ее попыталась развернуть. Все равно никак?  ???
Тогда не знаю, что еще тут можно сказать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 17 Июля 2016, 19:23:22 »
Ну с одной стороны - "всё то, что не убило и не искалечило, можно считать не ужасным". То есть если насилие не искалечило, то оно перестает быть ужасным? Или это был сарказм, а я не поняль?
А с другой - если необратимое всегда ужасно, при этом поход в магазин необратим, то он тоже ужасен?
Вот оно всё как-то странно сформулировано)
К чему был пример про собаку с бабочкой-то? Ну необратимо оно, и что?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 19:25:30 от murmur »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Июля 2016, 19:38:27 »
Ну с одной стороны - "всё то, что не убило и не искалечило, можно считать не ужасным". То есть если насилие не искалечило, то оно перестает быть ужасным? Или это был сарказм, а я не поняль?
Искалечить не всегда означает ногу оторвать. Психику тоже можно искалечить.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Июля 2016, 20:00:05 »
Необратимо вообще всё, кроме вордовской или фотошопной отмены действия. Именно поэтому надо иметь в виду, что никакая польза не оправдывает насилие. Его нельзя отменить. Оно уже состоялось.

Мамаша - мразь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Июля 2016, 07:23:35 »
Я никогда не поверю, что такие события в детстве никак не повлияют на психику ребенка.  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Июля 2016, 13:44:46 »
насчет ксаракса не знаю, по-моему, так просто п*здабол обыкновенный. я его простыни читать не могу - в сон клонит. а вот что неженка, что лолли — девушки, похоже, с серьезными травмами. из детства в том числе. лолли вроде недавно писала, что ее брат бил, а мать знала, но не защитила. а неженку насиловали, значит, в групповую. ну вот и ответы: "почему нас били и насиловали, а вас нет, всех должны, ничего в этом страшого нет". такая вот косная логика обозлившейся жертвы

Нихренассе. Обозлившаяся жертва насилия, риалли? Это где я писала, что "ничего страшного в этом нет"? Вроде мое сообщение (в этой же теме, несколькими постами раньше) говорит прямо об обратном. Я вообще об этом относительно спокойно смогла заговорить вслух уже после 30. Это до сих пор порождает проблемы, скажем так, доверия, в том числе в постели, даже со знакомым партнером, туеву кучу комплексов, это очень сильно порушило отношения в семье.

Что в моей детской ситуации поражает меня сегодняшнюю - немного другое. Попытки мамы надавить на "с братом надо общаться, он же твой брат, 25 лет прошло, бог учит прощать" и полное равнодушие взрослых тогда. Ну или не равнодушие, фикзнает. Помню, жили на четвертом, на крики прибежала соседка с 3 этажа, абсолютно верно поняла ситуацию (как я говорила, видели и знали все), и я знаю, что она общалась с мамой потом. Ну и все продолжилось как было. Когда у меня на пальцах и запястьях были следы от ножниц (шрамы кстати остались до сих пор кое-где, мало, но есть) - это было видно. Что такое? Сама? А зачем? Просто? Ну ок.

Я понимаю маму (частично), не принимаю, но понимаю - проще всего спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего такого нет, и вроде как проблемы не существует, предпринимать ничего не надо. Почему меня перемыкало и я не говорила ничего? Ахз, я не психолог, у психолога наверное есть этому умное объяснение. Лишние проблемы, да. Когда брат уехал учиться (он старше на 4 года), я из "с двойки на тройку" вышла в серебряные медалистки. Только чтобы уехать, в идеале очень далеко. Мотивация была огого))) Так что дело прошлое, все у меня получилось, как я хочу, в общем-то. Но это не значит, что то тут, то там это не вылезает у меня взрослой.

Птыц

• Гость
« Ответ #48 : 18 Июля 2016, 13:57:45 »
Лолли, зяблик же вроде тролль, нет?  ???
Что до реальных вопросов, то иногда случается, что одного любят больше, а другого меньше. Еще искаженное восприятие сыновей в некоторых семьях есть (все это старое - сын, он останется, а девочка ускачет в другой дом и поминай как звали).  Я не ручаюсь за конкретные ситуации, но предполагаю, что такое может быть.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Июля 2016, 13:59:31 »
А, тогда соррь. Я пока в основном контингенте форума путаюсь. Если тролль, то ок.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #50 : 18 Июля 2016, 19:23:58 »
Нихренассе. Обозлившаяся жертва насилия, риалли? Это где я писала, что "ничего страшного в этом нет"? Вроде мое сообщение (в этой же теме, несколькими постами раньше) говорит прямо об обратном. Я вообще об этом относительно спокойно смогла заговорить вслух уже после 30. Это до сих пор порождает проблемы, скажем так, доверия, в том числе в постели, даже со знакомым партнером, туеву кучу комплексов, это очень сильно порушило отношения в семье.

Что в моей детской ситуации поражает меня сегодняшнюю - немного другое. Попытки мамы надавить на "с братом надо общаться, он же твой брат, 25 лет прошло, бог учит прощать" и полное равнодушие взрослых тогда. Ну или не равнодушие, фикзнает. Помню, жили на четвертом, на крики прибежала соседка с 3 этажа, абсолютно верно поняла ситуацию (как я говорила, видели и знали все), и я знаю, что она общалась с мамой потом. Ну и все продолжилось как было. Когда у меня на пальцах и запястьях были следы от ножниц (шрамы кстати остались до сих пор кое-где, мало, но есть) - это было видно. Что такое? Сама? А зачем? Просто? Ну ок.

Я понимаю маму (частично), не принимаю, но понимаю - проще всего спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего такого нет, и вроде как проблемы не существует, предпринимать ничего не надо. Почему меня перемыкало и я не говорила ничего? Ахз, я не психолог, у психолога наверное есть этому умное объяснение. Лишние проблемы, да. Когда брат уехал учиться (он старше на 4 года), я из "с двойки на тройку" вышла в серебряные медалистки. Только чтобы уехать, в идеале очень далеко. Мотивация была огого))) Так что дело прошлое, все у меня получилось, как я хочу, в общем-то. Но это не значит, что то тут, то там это не вылезает у меня взрослой.

виноват. принял вот это
А зачем это нам? Как говорил один мой приятель: "Париться стал гораздо меньше, людей вокруг себя воспитывать перестал. Пусть мрут долбо...бами". Поддерживаю оратора.
за поддержку позиции неженки "ачотакова?" приношу свои искренние извинения

девушки, а вы всех, чьё мнение с вашим не совпадает, в тролли записываете?
kozyablik, лол