Автор Тема: Последняя капля  (Прочитано 16056 раз)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: Последняя капля
« Ответ #60 : 16 Июля 2016, 14:27:30 »
Ну вот хз. Есть у меня друг детства, на один горшок ходили, 3 месяца разница в возрасте, наши папы одноклассники. Нынче дружим уже семьями, но если бы вдруг случилось так, что его жена взъерошила на меня шерсть, то я бы не стала принимать приглашение пойти вдвоем в театр. Или идем всем колхозом с женами-мужьями или это похоже на "Бе-бе-бе, курица ревнивая, он все равно со мной, такой вот я неотразимый сисясто-влагалищный дружбан!". Я то понимаю, что ему жена этим театром будет мозг пилить на полгода вперед, мне такие кренделя не доставят никакого удовольствия.
Омг.
Я хз, если мне скажут, что жена моего друга его ко мне ревнует, то я постараюсь максимально корректно себя вести, не звонить поздно вечером, не вешаться ему на шею при встрече, не звать на ночь посмотреть сериалы, не ходить вместе бухать, и т.п. Но это, блин, театр. В смысле, если он не регулярно пару раз в неделю, то что такого? По-моему, максимально "безопасное" с точки зрения ревнивого человека место. А если повод для ревности - то, что муж, в принципе, проводит время с кем-то еще без ее присутствия, то это неадекватно как-то, не? И тогда, наверное, к друзьям любого пола будут претензии.
И это, хотеть пообщаться с другом наедине это нормально же. Причем тут злорадство какое-то. Или надо пафосно мучаться и скучать, но держать себя в руках, чтобы не дай бог ни в чем не заподозрили? У меня есть свое мнение, по поводу того, что уместно, а что неуместно, и я веду себя в соответствии с ним. Позволять жене друга диктовать мне свои условия, рожденные выводком тараканов (на мой взгляд), я не готова. Даже не так, пытаться руководствоваться условиями, которые, по моему мнению, могли бы родиться в ее голове - ппц какой-то. Если друг сам что-то скажет, тогда да, я послушаю.
Про ходить вместе парами - мне неуютно, например. Я, вообще, не очень хорошо с людьми схожусь и общаюсь, и если нас будет трое, или четверо, то я, скорее всего, буду молча сидеть в углу. Потому что поддерживать диалог в компании из 4 человек для меня практически невозможно. И я не умею следить за языком - могу сказать что-нибудь без задней мысли, из чего при желании можно раскрутить скандал и истерику (был прецедент). И, вообще, я может с другом хотела поговорить по дороге, посоветоваться, рассказать о том, что меня тревожит, или наоборот, послушать о его тревогах - это личное же, вчетвером об этом не поговоришь, там больше какие-то общие темы.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 16 Июля 2016, 14:28:16 »
А вот когда без второй половинки тебе нечем вообще заняться - вот тут уже печалька и зависимость.
Что, собственно и произошло с женой, не так ли?  ;D
О чем и речь. У бабы двойной стандарт, в котором мужу нельзя и положено быть виноватым за то, что можно делать жене.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Июля 2016, 14:30:18 »
Эм. А я разве с этим спорила? Я изначально и сказала, что баба неправа в этом вопросе.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #63 : 16 Июля 2016, 14:36:07 »
Короче автор хлебушек, жена его ревнивица. Разводиться и искать этим тварям себе по паре. А то выносят мозги друг другу.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 16 Июля 2016, 14:38:37 »
А то выносят мозги друг другу.
А была бы подруга позаботливей, глядишь бы и спасла убогих от самих себя.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #65 : 16 Июля 2016, 14:40:50 »
Чтобы мозги вынесли еще и ей, причем коллективно?  ;D
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 16 Июля 2016, 14:44:26 »
Чтобы мозги вынесли еще и ей, причем коллективно?  ;D
Не, она прольет масло на бушующие воды, супруги обнимуццо и наступит благодать. Правда, непонятно, с кем в театр то тогда идти?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #67 : 16 Июля 2016, 15:21:22 »
Лол. Твисдет, отвечая на карму, а какой выход вы видите?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #68 : 16 Июля 2016, 15:58:43 »
Эээм, а подруга не женщина и не знает, что кому-то может быть ревниво, если твой мужик ушел развлекаться с другой женщиной?

А причём тут это?
Как я понимаю предполагается, что правильный друг должен считать себя вправе принимать решения за других под девизом заботы?
Иначе говоря, вот я такой забочусь очень сильно о подруге у которой есть муж и поэтому не позову её в кино или погулять пообщаться, потому что решу(за неё), что для неё лучше этого не делать. А ничего что она вроде половозрелый самостоятельный человек который сам за себя решить может, будет ему благом пойти на встречу или не будет, а моё дело дать потенциальную возможность, а там уж человек сам пусть решает.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 16 Июля 2016, 16:19:17 »
Господа собравшиеся, я в упор не понимаю, почему в данной ситуации жена - это неадекватная истеричка. Да, отложенная реакция выглядит специфично. Муж сперва купил билеты, а сцена была устроена непосредственно перед походом. Но ведь и муж собрался в театр, зная, какие бурления вызывает его дружба. Мне вангуется следующее: жена попробовала пойти на компромисс, но не смогла, бомбануло ее, потому что накопилось. Она на его театр взъелась не потому, что с подругами видеться расхотелась, а на подруг забила, так как этот поход в театр - фитиль в заду.

Я не понимаю, почему женщина, которую бомбануло с этой ситуации - капризный неадекват, а муж, который в ЗАГС бежать готов из-за профуканного вечера - белый, пушистый и мудрый.

Какие двойные стандарты? Встреча жены с подругами и встреча мужа с подругой в театре - это не одно и то же. Это регулярные встречи с одним и тем же человеком, это поход в театр - романтическое мероприятие. Двойные стандарты были бы, если бы его жена регулярно зависала с другом детства и шастала с ним по концертам. Если уж о двойных стандартах. Муж попытался подружить жену с подругой, чтобы проводить время втроем, но ей не захотелось. С виду тянет на компромисс, не понравившийся упертой стороне. Но почему тогда мужу с женой и ее подругами не зависнуть? Тоже не хочется?

Что в этой истории самое странное, так это проблема ревности, возникшая после свадьбы, хотя мужчина, как он сказал, регулярно виделся со своей подругой с пеленок.

Джигурнет, а с чего вы взяли, что я вижу выход из этой катавасии?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 17:04:24 от Twisted »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #70 : 16 Июля 2016, 16:20:59 »
Господа собравшиеся, я в упор не понимаю, почему в данной ситуации жена - это неадекватная истеричка.
Потому что жена явно склонна решать проблемы, закатывая истерики. (не благодарите)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 16 Июля 2016, 16:24:35 »
поход в театр - романтическое мероприятие.

От оно че, Михалыч.  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #72 : 16 Июля 2016, 16:25:57 »
Встреча жены с подругами и встреча мужа с подругой в театре - это не одно и то же.

лол
кому-как, но по мне так это действительно одно и тоже)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #73 : 16 Июля 2016, 16:26:12 »
Какие двойные стандарты? Встреча жены с подругами и встреча мужа с подругой в театре - это не одно и то же. Это регулярные встречи с одним и тем же человеком, это поход в театр - романтическое мероприятие. Двойные стандарты были бы, если бы его жена регулярно зависала с другом детства и шастала с ним по концертам. Если уж о двойных стандартах. Муж попытался подружить жену с подругой, чтобы проводить время втроем, но ей не захотелось. С виду тянет на компромисс, не понравившийся упертой стороне. Но почему тогда мужу с женой и ее подругами не зависнуть? Тоже не хочется?
Во-первых, почему это романтическое мероприятие?
Во-вторых, а где сказано, что мужу предлагали зависать с подругами жены? Вангую, что ревнивая жена и к своим подругам его на пушечный выстрел не подпустит.

А ценность друга очень понятна, так как дружба - очень долгое явление, зачастую гораздо более крепкое и надежное, чем ваши любови.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #74 : 16 Июля 2016, 16:27:23 »
Я вот со свекровью в театр хожу, айяйяйяй.
А это считается лесбийским инцестом?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #75 : 16 Июля 2016, 16:27:59 »
С кем я только в театр не ходила. И все впустую и не за тем, оказывается.  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #76 : 16 Июля 2016, 16:30:32 »
Вот вы шутите, а я в последний раз сходил в театр с одной своей учительницей, которая решила попутешествовать на пенсии и приехала в Москву.

У меня странные вкусы, похоже.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #77 : 16 Июля 2016, 16:30:48 »
Интересно, а совместную трапезу можно уже за полноценную измену считать?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #78 : 16 Июля 2016, 16:32:02 »
Интересно, а совместную трапезу можно уже за полноценную измену считать?

Не, но вот поход в кино - да. Там же темно, мягко.
А если какой-нибудь маленький зал с диванчиками так вообще ::)

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 16 Июля 2016, 16:33:17 »
Рич, я ходила в театр с отцом, дядей, двоюродным братом, мамой, маминой подругой, своим начальником, начальницей, с подругами, с друзьями... ах ты ж штопанный компостер!..  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #80 : 16 Июля 2016, 16:33:58 »
Я в последний раз в театр одна ходила. На балет. Можно ли это засчитать за дрочку нарцисизм?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #81 : 16 Июля 2016, 16:35:09 »
в театр я с кем только не ходила  :P а вот в кино, да на диванчики.. выбираю всегда исключительно мягких людей. чтобы на них было удобно валяться весь фильм  ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #82 : 16 Июля 2016, 16:35:32 »
Таки в интересах справедливости требую признать жену лесбиянкой-групповушницей. Ибо всякие там подруги при живом муже - это таки неспроста.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 16 Июля 2016, 16:41:23 »
Джигурнет, а почему нет? В одиночном походе на балет есть что-то задротское  :D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #84 : 16 Июля 2016, 16:43:48 »

И правда, вон ведь телек стоит, вам чо мало? Чо вы как не люди.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 16 Июля 2016, 16:44:52 »
Нужно ли считать дрочку нарциссизм гей-отношениями, кстати?

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 16 Июля 2016, 16:47:21 »

Господа собравшиеся, я в упор не понимаю, почему в данной ситуации жена - это неадекватная истеричка.
Потому что жена явно склонна решать проблемы, закатывая истерики. (не благодарите)

Пока что не за что благодарить. Герой офигел с первой сцены так, что в ЗАГС захотелось. Было б такое систематически, не было б когнитивного диссонанса.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #87 : 16 Июля 2016, 16:50:07 »
Twisted, помимо когнитивного диссонанса бывают еще варианты.
Например, "всё, за*бала уже нах*й".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 16 Июля 2016, 16:57:20 »
А ценность друга очень понятна, так как дружба - очень долгое явление, зачастую гораздо более крепкое и надежное, чем ваши любови.
А у них не любови, у них бряк, который, в идеале, долгосрочный проект. ;)

А муж в курсе, почему жена дома-то внезапно осталась? Может, не знала она о том, что супруг ее в театр со старой подругой собирается, а потом ей какая-то птичка напела? (дятел, млн)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #89 : 16 Июля 2016, 17:05:08 »
Нужно ли считать дрочку нарциссизм гей-отношениями, кстати?
А если мальчик нарцис любит себя и считает себя девочкой?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна