Автор Тема: Последняя капля  (Прочитано 16013 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Последняя капля
« Ответ #150 : 19 Июля 2016, 07:37:26 »
А иногда гормональная буря любовь быстро кончается, а разводиться вроде как повода нет.
Или так.
А если вдруг оказалось, что и театры она не любит, и Достоевского не слушает, то ваще пичаль.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #151 : 19 Июля 2016, 09:24:38 »
Если они прям такие охренительные друзья, то подруга в курсе ситуации в семье автора. Нахрена еще больше настраивать автора против себя? Я бы на не месте поуиерила свой пыл в общении с другом. Да было время, когда она могла быть самой близкой женщиной мужу автора, но сейчас это место должна занимать жена. И если она хочет и дальше с ним дружить, то надо стараться не вызывать негатив у его жены, ну при условии, что она не хочет их поссорить или развести вообще.
Автор, конечно, тоже хороша, надо было открыть рот и сказать, что хочет провести вечер с мужем, а не истерить уже после.
Мужу похоже вообще похрен.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #152 : 19 Июля 2016, 10:27:49 »
Цитата: Фамильное Привидение
А мужик идет с женой автора в кафе
Вообще, отличный вариант, как по мне - вот так перекрестно дружить семьями, если интересы совпадают. И иногда вчетвером собираться.

Если они прям такие охренительные друзья, то подруга в курсе ситуации в семье автора. Нахрена еще больше настраивать автора против себя? Я бы на не месте поуиерила свой пыл в общении с другом. Да было время, когда она могла быть самой близкой женщиной мужу автора, но сейчас это место должна занимать жена. И если она хочет и дальше с ним дружить, то надо стараться не вызывать негатив у его жены, ну при условии, что она не хочет их поссорить или развести вообще.
Автор, конечно, тоже хороша, надо было открыть рот и сказать, что хочет провести вечер с мужем, а не истерить уже после.
Мужу похоже вообще похрен.
Ааааа! Блин. Еще раз. Как, ну как культмассовые походы раз в какой-то период времени могут трактоваться как "она ему ближе меня"  ??? Вот живут муж с женой вместе, вместе спят, едят, болтают, ходят в кино и кафе, делают ремонт, например. И тут подруга зовет мужа в театр. И все, вселенская обида и "она тебе ближе, чем я"  ??? Я бы поняла, если б жена в истории заболела, или у нее возникла бы какая-то другая проблема, с которой он мог помочь. Но она просто осталась дома. Блин, я бы, вообще, подумала, что человек хочет побыть один.
А спрашивать про планы - мне в этом какой-то допрос видится. Я считаю, если человек хочет что-то сказать или о чем-то попросить, пусть говорит, я пытать не буду. Ну да, если у жены был грустный вид, а муж не поинтересовался причиной, он не прав. А если она сидела с покерфейсом, то как бы ССЗБ.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 13:56:36 от Cinnamon »
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #153 : 19 Июля 2016, 13:43:12 »
Ну вот жена автора как то так видимо трактует. Никто же не знает, что там у нее в голове.
 Но ставя себя на место подруги, если бы мои культ походы с другом ухудшали его отношения с женой, я бы опечалилась. Я же хочу чтобы у моего друга все было хорошо. Я бы старалась всеми силами показать его жене, что никоим образом не угрожающе их браку.
Поведение жены это совсем другой вопрос, и я уже писала, что она повела себя не очень последовательно. Хотя мне например не нравилось, что бывший меня знакомился только с теми своими подруженциями у которых есть пара, а с одинокими почему то не хотел, и меня это настораживало. Может и жену напрягает, что автор не хочет ее брать на посиделки с подругой. Ну это так догадки.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #154 : 19 Июля 2016, 14:08:58 »
Но ставя себя на место подруги, если бы мои культ походы с другом ухудшали его отношения с женой, я бы опечалилась. Я же хочу чтобы у моего друга все было хорошо. Я бы старалась всеми силами показать его жене, что никоим образом не угрожающе их браку.
Ну так вполне вероятно, что поход в театр - это оно и было. В смысле, тут половина треда недоумевает, что не так с театрами, вполне возможно, что и подруга автора того же мнения, она ж не экстрасенс. Нашла наиболее приличный и безопасный со своей точки зрения вариант, откуда ей было знать, что жена психанет?

*Девушка моего лучшего друга Маша никогда этого не прочитает, но Маша, я тебя почти люблю за возможность ходить с моим другом в театр, кафе, на концерты и просто погулять*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //