Автор Тема: #18321 - Щенок  (Прочитано 11075 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: #18321 - Щенок
« Ответ #60 : 18 Июля 2016, 08:05:02 »
о, если бы бродячие шавки большие и маленькие кусали всех неадекватов, а потом шавок бы ловили и усыпляли..я была бы очень за, но уличных песов на всех дибилов бы не хватило  :'(

тех, кто отпускает несмышленых необученных щенков погулять без поводка (срать где, хоть посередь пустыни) - кормить случайными предметами, обнаруженными в месте стихийного выгула.
тех, кто таскает своих собак без поводка по улицам-детским площадкам и прочая "ачотакова она же маааленькая" и "оннекусается" - п*здить поводком до просветления.
тех, кто таскает собак средних размеров и вообще все, что сильнее тойчика, на сраных катушечных поводках - п*здить поводком и *бать катушкой до просветления.

все. кажись все пункты выгула перечислила  ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Июля 2016, 20:37:06 »
То что собаку усыпят, для пинателя, оставшегося на всю жизнь инвалидом, крайне слабое утешение.
Я думаю не о пинателе, а о владельце собаки. Возможна очень несправедливая ситуация, когда пса спровоцировали на атаку(тем же пинком), получили в ответ соответствующих люлей и затем быстренько написали заяву в полицию(доползая с одной ногой). Если кавказец недооценил силу захвата, или вообще кусанул более допустимого(а недопустимы вообще укусы, собака имеет право только придержать за руку, зафиксировать, но не кусать), то кто-то по вине судака может лишиться верного друга. И никого не будет колышить, что собаке было больно, отсюда и её агрессия к обидчику. Собака ж не человек - одной больще, одной меньше...
  С этим "другом" надеюсь автор больше не будет контактировать. Подросший пёс может запомнить обидчика и вести себя более агрессивно, быть более провоцируем в будущем. И "друг" сможет знатно покуражиться над автором, отыграясь на его собаке.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Июля 2016, 22:57:29 »
Я скажу откуда. Собачник (не тот хам, который матерится когда просят взять собаку на поводок и не убирает за своей собакой), который имеет опыт разведения и содержания собак и внимательно следит за её поведением очень чутко чувствует изменения настроения пса. У него имеется опыт наблюдения когда собака реально атакует и когда это рыканье для вида, что зверь заметил приближающегося незнакомца, а когда это просто приветственное гавканье. Собачник знает когда собака в настроении, а когда лучше от греха подальше её припрятать от контакта с детьми и незнакомцами. Это твой зверь и ты чувствуешь его настроения, предугадываешь заранее его реакцию. Но есть псевдособачники, которые не воспитывают свою собаку, не знакомы с понятием "зоопсихология". Для них их Шарик всегда лапочка и "Что вы боитесь - он ведь просто играется с вашей рукой!". Определить вменяемого собачника легко: он на первую вашу просьбу убрать собаку её уберёт без лишнего шума. Его собака дрессированна и ухожена. Автор, мне кажется, просто неопытен, а его друг не вполне адекватен. Трёхмесячный щенок для взрослого человека безопасен, разве что одежду обслюнявить может и ботинки погрызть, но точно не представляет угрозы для здоровья. Пнуть щенка или котёнка для меня равноценно избиению ребёнка. Не больше, не меньше.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #63 : 18 Июля 2016, 23:02:54 »
До остального: человек, который не любит собак, попросит убрать собаку. А этот конкретный человек просто идиот.
Поправка: конкретный человек с конкретной собакой - ИДИОТ.
Просто потому что он заранее знал, что его товарищ собак априори никогда никогда не любил.

Автор сам виноват.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Июля 2016, 23:22:21 »
Людей не люблю. Маленькие они ещё хорошенькие бывают, а как вырастают такими судаками становятся! Вчера парочку отпинала, вздумали со мной рядом в трамвае стоять. Я ж говорю "Не люблю людей!", а они стоят. Могли бы и под сиденья попрятаться, а лучше вообще мне трамвай освободить(трамвай люблю - он меня возит). Сами-дураки-виноваты...
   От того что ты любишь, а что не любишь - миру насрать. Наличие силы не даёт тебе право притеснять слабых и портить чужую собственность (собака - собственность). Это не было самообороной и собака была чужая, а улица - общественное место и по ней может ходить очень много того, что кто-то "не любит".

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #65 : 18 Июля 2016, 23:32:22 »
До остального: человек, который не любит собак, попросит убрать собаку. А этот конкретный человек просто идиот.
Просто потому что он заранее знал, что его товарищ собак априори никогда никогда не любил.

Автор сам виноват.
для вас нет разницы не любил и при возможности пинал, бил, убивал и т.д.?  Каждый человек кого-то или что-то не любит, но это не дает ему право это что-то портить а кого-то бить. Это как радикальные муслимы. не понравились статуи Будды, взорвали нафиг. А что нам не нравится, мы разрушаем.
Исходя из ваших предложений чайлдхейтерыв должны терракты в детсадах устраивать а каждого проходящего мимо ребенка отоваривать арматурой. Веганы на мясоедов с вилами кидаться, а религиозные войны должны идти непрерывно ао всему земному шару и обязательно с применением ОМП.
Что то вы пургу несете.
автор виноват лишь в том что считал другом дегенерата.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Июля 2016, 23:38:15 »
Ryuzaki, я прекрасно понимаю, что это может раздражать, и если это так, ни в коем случае не призываю терпеливо ждать пока щенок обнюхает. Но тут возможно целое море вариантов без насилия, начиная от "Убери от меня собаку - у него слюни" и заканчивая быстрым прощанием с другом и уходом. Я пойму человека, который не любит и боится аквариумных рыбок, но я не пойму человека, сующего в аквариум при этом кипятильник.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #67 : 26 Июля 2016, 12:21:42 »
Раздражают собаки, у нас их плохо воспитывают. Невозможно спокойно мимо пройти: чья облает, чья напрыгнет, чья носом ткнётся. Хозяива их, конечно, оттаскивают, но я считаю, что воспитанная собака и дёргаться в сторону случайного прохожего не должна. :-\
Не хотела бы, чтобы даже милые собаки на меня прыгали, не говоря уже о всяких  слюнявых со страшными мордами.

По истории: щенка жалко, надеюсь, он поправится. А автору сочувствовать не тянет как-то.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #68 : 26 Июля 2016, 13:37:44 »
Не ну объясните мне почему желание собаки играть и знакомиться важнее желания человека не иметь с этой собакой ни малейшего контакта?

В юридическом плане - нехер портить чужую собственность, даже если она тебе не нравится.
В этическом плане - нехер ломать ребра маленькому безобидному существу потому что оно тебе не нравится.

Щенок же был на поводке и вроде как даже не обязан  при такой массе быть в наморднике - с юридической точки зрения.
С друзьями такие вопросы решаются голосом в первую очередь - с этической.

Не нравится - отойди. Не нарушай закон и этику. Что в этом сложного?
Должна 10 ОС

Sarabi

• Гость
« Ответ #69 : 26 Июля 2016, 13:47:37 »
Пнули трёхмесчного щенка. Сломав рёбра.
Автор сам виноват.
Если человек не проявил желания общаться с твоей псиной, держи её на расстоянии.
Откуда такая уверенность, что все должны быть в восторге от твоей ручной твари?
Вы все тут серьёзно?
У меня столько пони не помирало никогда.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #70 : 26 Июля 2016, 13:50:49 »
Ригби, ну чо как маленькая. улица принадлежит другу. всем остальным по ней ходить нельзя. а то мерсские собаковладельцы раздражают чувства верующих человеков. люби человеков. даже если живодёры. даже если быдло. как можно не любить человеков? :'( уточняю, всех без разбору надо любить, а то в зоошизу запишут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Июля 2016, 14:27:05 »
Много людей не любят (не боятся даже, а именно не любят) собак, кошек, попугаев, хомячков, да кого угодно. Правда, что ли, нормально - пздить объект нелюбви до переломов?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 26 Июля 2016, 14:29:09 »
Rigby, я считаю что не разрешать своему псу облаивать, облизывать и нюхать посторонних столь же логично как и не делать ничего вышеперечисленного самому. Пес не должен трогать людей по умолчанию. Нет я не считаю нормальным бить живоных, но в травме щенка виноват в первую очередь владелец.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #73 : 26 Июля 2016, 14:34:15 »
Спровоцировал!
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 26 Июля 2016, 14:35:28 »
Самдураквинават!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #75 : 26 Июля 2016, 14:51:37 »

Автор сам виноват.

плять, перепись эгоцентричных идиотов.

ни одно существо не заслуживает смерти если оно вам не угрожает. Самооборона - это одно, убивать и калечить просто потому что "фу, у него 8 глаз, фууу, у него шерсть рыжая" это нихрена не нормально.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #76 : 26 Июля 2016, 15:07:47 »
На словах все собачники адекватные Львы Толстые, а на деле почему-то их шанечки должны быть в центре вселенной.

Пинать собаку нельзя, но вообще-то друг тоже мог впасть в состояние аффекта. У меня такое было, когда в 13 лет очень умный, воспитанный и добрый стафф дважды укусил меня за пару недель (да, после первого раза мы поверили в то, что это случайно и спина неагрессивна совершенно). Пару лет присутствие рядом любого пса вгоняло в ступор.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Manticora

• Гость
« Ответ #77 : 26 Июля 2016, 15:12:20 »
На словах все собачники адекватные Львы Толстые, а на деле почему-то их шанечки должны быть в центре вселенной.

Пинать собаку нельзя, но вообще-то друг тоже мог впасть в состояние аффекта. У меня такое было, когда в 13 лет очень умный, воспитанный и добрый стафф дважды укусил меня за пару недель (да, после первого раза мы поверили в то, что это случайно и спина неагрессивна совершенно). Пару лет присутствие рядом любого пса вгоняло в ступор.
а меня однажды пнул незнакомый ребенок.
просто так: подошел и пнул. Мне очень не понравилось, у меня был синяк.
что мне теперь, любого рядом стоящего ребенка пздить? :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #78 : 26 Июля 2016, 15:17:58 »
Не надо детей пздить.
А вот мамашам стоит за ними следить и не отпускать от себя далеко. В целях безопасности ребенка в том числе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Manticora

• Гость
« Ответ #79 : 26 Июля 2016, 15:23:24 »
Не надо детей пздить.
А вот мамашам стоит за ними следить и не отпускать от себя далеко. В целях безопасности ребенка в том числе.
ваще никого не надо пздить, чо уж.

просто в данной истории мне не верится в состояние аффекта :-\

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #80 : 26 Июля 2016, 15:25:50 »
Ну так.
Если рядом будет тереться чужой маленький ребенок и обнюхивать, а вам это доставляет неудобства, самое очевидное и адекватное - сказать родителю этого ребенка, чтобы тот его убрал. А не пинать его, да так, чтоб ребра сломать. Маленький ребенок, щенок, котенок. Адекватный человек попросит родителя/хозяина убрать существо или отойдет сам (мы не обсуждаем ситуации, когда существо наносит вред, например, щенок уже вашу ногу доедает, кровь-кишки вокруг и прочее).
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #81 : 26 Июля 2016, 15:27:51 »
а меня однажды пнул незнакомый ребенок.
просто так: подошел и пнул. Мне очень не понравилось, у меня был синяк.
что мне теперь, любого рядом стоящего ребенка пздить? :-\
Я обычно в ответ на что-то такое ломлю в ответку. Не сильно, но больно.
Потому как нахрен мне эти мелкие идиоты, чем раньше их долбанешь, тем лучше для всех.
И да, на фразу "этожеребенок" вполне помогает "на поводке води, раз не следишь".
Соответственно, это для детей в возрасте старше лет 4. До этого - они не настолько стелс, чтобы внезапно стукнуть.
Мафия: Марка-Чаруша