Автор Тема: Желаю тебе на жизненном пути любовь ректальную найти  (Прочитано 4373 раз)

Red_moon

• Гость
Я встречаюсь с марионеткой. Однажды позвонил наш общий знакомый и начал менторским тоном рассказывать, как мне следует себя вести с моим парнем, и был послан. Позже состоялся разговор с мч, как выяснилось, за моей спиной образовался бесплатный коуч, секс-инструктор, которому докладывается все и совместно с ним принимаются решения, касающиеся нас двоих (на самом деле это разнорабочий, наркоман на «тяжеляке», буддист с мечтой о ведической бабе, коллекционер женских трусов (мешок накопил), скрывающийся от алиментов). С этим согласиться не могла и попросила решать проблемы со мной. Мне было заявлено, что он так с «коучем» поступить не может - у них такие отношения. В ответ я поинтересовалась, почему бы ему не заявить этому «коучу», что пора завязывать, потому что таковы его отношения со мной?! В итоге он нашел гениальный компромисс: он рассказал «коучу», что расстался со мной и встречается с другой девушкой и так же «консультируется». Я так больше не могу. КМП, а эти пусть любят друг друга ректально.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Что за х#ита?  ???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lilmays

• Старожил
  • 阿蘭
ппц. влажный сон автора? совокупляющиеся парень с коучем и мешок женского белья?
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
我有個餅

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Ничего не понел

Red_moon

• Гость
Левые люди рассказывают папе как любить правильно маму

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Краткая версия: Мамзель нашла себе себе фиалку, слушающую советы злого дяди о том, как он должен с мамзелью разговаривать и ее пехать. На посыл в пампасы, фиалка толи солгала, что завела новую женщину, чтобы развести злого дядю и мамзель по разным углам, толи усвистела к новой даме сердца, чтобы пехать ее по заветам злого дяди.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мерлиновы яйца! Опять насеикомые!  :o  >:( Тапком их, тапком!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Как-то внезапно для меня развелось много коучей
Раньше были бизнес-тренеры, тренеры личностного роста и прочие тренеры
Теперь это уже не модно, дыа?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну это пикаперы просто нежно названные.
Хотя у меня все еще чувство, что кто-то смотрел спешл к "Черному зеркалу" и решил прилепить к нему хэппи-энд.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
Моя версия перевода: жила-была красна девица и встречалась с добрым молодцем. А тут...Бац! И злыдень многомудрый нарисовался, который всю их жизнь брачную за них, полюбовников, продумал. Девица в гнев ярый впала. Гони, говорит, взашей, затейника этого стороннего, который с факелом своим у ложа нашего окопался. Не о том ты клялся мне при луне. А добрый молодец скручинился. Не могу, говорит, Зрачко то Всебдящее затмить, уговор был некий. А девица ему иной уговор припомнила. Прикинул наш герой и порешил, как оба уговора исполнить. Накастовал он, значит, другую девицу, висел тот призрак в тронном зале без дела, ману без потребы потребял. Вот, Всемудрый, нивистушка моя новая, о ней мы поведем свой новый сказ. А сам герой меж делом с реальной девой дела проворачивал. Купился было Всемудрый, но девица хваткая дюже оказалась: "Отправляйся-ка ты, содомит хитроховостый, к своему мудрецу восвояси. Вишь, че удумал! Накастовал тут призрака, а сам все за старое. Бельишко наше летописцам всевозможным сбагриваешь, а сам - пустая оболочка. Да чтоб и перхоти твоей тут не было". Конец.

Если уж совсем популярно: в один момент девушка поняла, что их в отношениях не двое, а трое, потому что третий о себе некисло так и авторитетно заявил. С одной стороны, обычная житейская ситуация: одних хлебушков свекрови-тещи пытаются парой рулить, у других - друзья-подруги, а у этого - друг. С другой стороны, извращение. Парень не смог отказаться от советчика. Вот девицу и бомбануло.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 00:56:03 от Twisted »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
По стилю мыслеизлагания у меня появилось ощущение, что историю писала ло.

Ну или она была коучем для написавшего эту историю говнописца.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Бацилла

• Гость
хм... а потом Учиталя заменит Мамо?...
тут или деве самой square academic cap на голову надевать и брать своего блуждающего впотьмах неразумности в свои же вожжи, либо слать нафиг.
это уж как будет сподручнее.

я б наверно нафиг послала. уж если из тысячи возможных гуру был избран сенсей а наркоопытом - чего там ещё ждать??

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Менеджер по сексу... Менеджер по свидания с девушкой. Менеджер по личным отношениям...

*села на лавку, достала семечки*
- В наше время такого не было! Праститутки! Наркоманы!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Менеджер по сексу... Менеджер по свидания с девушкой. Менеджер по личным отношениям...

*села на лавку, достала семечки*
- В наше время такого не было! Праститутки! Наркоманы!
Не. Менеджеры по проституции и наркомании и раньше были.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так это Сталина на вас нет!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)