С семьей не общаюсь 7 лет. Перевели работать в родной город, начальница заглядывается, всячески намекает. 7 лет назад я был её дочерью,КМП.
Пусть это заезжено до дыр, но ради святых яичек, напишите кто-нибудь фанф с инцестом! 17+, не меньше! И ангсту побольше, и драмы! И чтобы в конце выяснилось, что мать сынодочь узнала сразу!
напишите кто-нибудь фанф с инцестом! 17+, не меньше!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Блин, мы вчера смотрели "Десперадо" и уже тогда думали, что там не хватает танцующих слонов и родинки на заднице. Но вот - новый автор уже спешит на помощь!
Я не знал, что ты мой брат! Зачем ты убиваешь моих людей?Я не знал, что ты мой брат, но твои люди убили мою девушку!Я не знал, что это - девушка моего брата, это не повод убивать моих людей! И вообще, давай за моих людей я убью твою девушку!Хоть ты мой брат, я убью тебя и твоих людей, чтобы вы не смели убивать мою девушку!
т.е. ему пришили хер и новое лицо?Чтоб мать не узнала дочь, которую вырастила до полной самостоятельности?