Все разделы > Подслушано
#56878 - Секс в студенческой общаге
whc:
Что только люди не навертят вокруг более чем естественного процесса.
Shisho:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 18 Июля 2016, 06:37:56 ---Он мог быть привлекательным только если молчал.
--- Конец цитаты ---
Печально, что такие мальчики все время норовят открыть свой рот и молвить нечеловеческим голосом (( А с кляпом долго не живут, увы :-\
Jylia:
--- Цитата: Big_Muzzy от 18 Июля 2016, 01:43:07 ---Я вот не понимаю, на кой скрипеть кроватью?
Если в общаге или где там еще стены тонкие, а кровать скрипучая, матрас прекрасно перемещается на пол.
Я вообще ненавижу спариваться на панцирных кроватях. Особенно заслуженных таких, времен ссср. Сетка проваливается, и ты или жопой до пола достаешь, или, будучи снизу, партнер от тебя ускользает вниз.
Хуже только в гамаке.
--- Конец цитаты ---
Там можно приноровиться и очень интересные качели получаются. Главное, быть сверху и самой регулировать.
Бацилла:
я как-то не одобряю публичных сношений...
хотя тут личное дело каждого.
у меня в общаге была одна "блюстительница морали", немолодая училка, с отсутствием личной жизни, и жаждой предотвратить оную в радиусе километра вокруг себя.
как-то она ходила и выла, что у меня куча мужиков и мы там громко трахаемся и жить ей не даём. это была пятница вечер. наконец эта климактерическая идиотка нашла единомышленниц, аж двух, и пошла стучаться ко мне.
когда они ворвались в гнездо разврата - оказалось что два мужика мне шкаф собирали. вот облом-то был...
Schukhov:
Не то байкерско - панковская молодость свое слово сказала, не то врожденный покуизм.. Хотя, может и страсть к бродяжничеству, и многие годы по поселкам, городам, районам и впискам.
Ну, короче я ваших страданий не понимаю. Секс - это прекрасно. Добровольный - вообще отлично! И чего кипятиться, если в паре метров от тебя двум трем четырем людям хорошо? Всякое было, и сам виновником был, и молча курил в темноте, стараясь не мешать.. А нафига еще нужна молодость?
Что такое рок-н-рольщик? Это не только барабаны, секс и наркотики. Не только это. Потому что реальный рок-н-рольщик хочет просто докуя.
Навигация
Перейти к полной версии