Все разделы > Подслушано

#56878 - Секс в студенческой общаге

<< < (5/11) > >>

Nevermind2015:
Не совсем про секс, но. Брат рассказывал: когда жил в студенческой общаге, через стенку жил какой-то муслик, и каждый раз когда брат садился заниматься, у этого наступало время молитвы, а слышимость там была очень хорошая. Брат пару дней терпел, потом, только через стенку начинали раздаваться подвывания - включал блатной шансон.
Несколько дней мусло молилось под "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла", потом, видимо, решило, что за такую профанацию с девственницами могут и обломать, и стало уходить на другой этаж к единоверцам  ;D

Shisho:

--- Цитата: Харухи от 18 Июля 2016, 02:06:46 ---помню только "на стиралке не трахаться!"

--- Конец цитаты ---
И ванную на час не занимать!  не будьте эгоистами, сволочи;D

Настасья Филипповна:
Помню, у моей подруги был парень, если мы приходили в гости и садились смотреть фильм, он начинал как-то активно к ней приставать. Сидишь, такой, чай пьешь.. А позади тебя кровать начинает как-то прям ходуном ходить. Подруга его в какой-то момент одергивала, думаю, прям до секса не доходило. Причем, по признанию подруги, возбуждало его именно наше присутствие  :-[

Shisho:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 18 Июля 2016, 06:19:16 --- Причем, по признанию подруги, возбуждало его именно наше присутствие  :-[

--- Конец цитаты ---
А вам он не нравился? Ну, я к тому, что все могли бы быть довольны  :-[

Настасья Филипповна:
Во-первых, подруга очень ревновала, во-вторых, там был очень-очень недалекий парень  :( Он мог быть привлекательным только если молчал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии