Автор Тема: #20872 - Не для нас их кровиночка росла  (Прочитано 8910 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: #20872 - Не для нас их кровиночка росла
« Ответ #60 : 27 Июля 2016, 06:48:42 »
Мамы моих парней, с которыми я была знакома, были нормальные. А вот моя мама при моих ссорах с другом всегда его выгораживает.
Я считаю, что нечееееестно, у него своя мама есть  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 27 Июля 2016, 07:05:34 »
А вот моя мама при моих ссорах с другом всегда его выгораживает.

Мои родители моим бойфрендам всегда сочувствовали, даже заочно. Родители-то в курсе, что я та еще зайка, а бойфренды поначалу непуганые.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #62 : 27 Июля 2016, 08:22:10 »
Pif, первый раз я думала, что ослышалась и второй, если честно, тоже. Я только на третий раз сделала замечание. Ноль реакции, как будто не услышала. Все разы муж не слыша и не видел этого. Но после моего замечания она еще раз начала обращаться к ней в мужском роде, но мы уезжали и сильно торопились, поэтому выяснять отношения не стала, просто поправила ее с акцентом на окончание, как подошел муж (и ушла свекровь), сказала сужу, что меня это бесит. Муж обещал прояснить этот вопрос лично. Если в соедующий раз будет та же фигня - боюсь моя детская психика не выдержит и я буду громко негодовать.

Ну если муж пообещал, будем надеяться поговорит и успокоится мамо.
Ну а если не поговорит / не убедит маму успокоиться - тогда ему сказать, что визиты к маме с ребенком прекращаются, раз у нее голову переклинило.
И пусть делает выводы

Оффлайн sovestenok

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 27 Июля 2016, 08:33:49 »
Pif, вы практически мой план озвучили. В конечном итоге все должно быть хорошо - либо свекровь "исправится", либо ездить в гости будеи к ней только один муж. Что радует, так это то, что в подобных ситуациях муж на моей стороне и предыдущие похожие заскоки решались всегда адекватно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)