Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (4/36) > >>

looolka:

--- Цитата: dff от 18 Июля 2016, 12:39:10 ---это в какое кафе он ходит? у нас на 4х выходит 1500-1700.
--- Конец цитаты ---

Может, вы кушаете мало?

Не ну там парниша сложный, судя по всему тоже. В парк он ни ногой, другой досуг не предлагает почему-то.
Дорого это, перебирать десятками красавиц с сайт знакомств((
Первые ответы на гале даже адекватные - предлагают не водить в рестораны или заранее договариваться.

tabby:
вообще имхо надо в этикет вводить разные значения. ну чтобы чотко все понимали, что когда "приглашаю вас в кафе, мсье/мадемаузель" - это значит, что платит пригласивший. а "пошли зайдём поедим в кафе" - это раздельный счёт.

--- Цитировать ---Я уже не подросток, чтобы гулять по парку, мне 28.
--- Конец цитаты ---
а меж тем, пока погода хорошая, почему бы и не сходить в цивильный парк вроде сокольников. уж там он явно не разорится, кукуруза и мороженое столько не стоят ;D
хотя вообще предъява к паркам странная, ладно бы если там девушки начинают опасаться прогулок по парку с малознакомыми людьми, так нипадросток.

September:
Найдет.
А потом будет ныть на КМП:

--- Цитировать ---моя жена долго жила одна + по словам родителей,всегда была очень самостоятельная.Проблемы в школе,с парнем,уборка,готовка - всё сама решала.Ремонт всегда она с ними делала,хотя у них и младшая дочь имеется и разница между ними небольшая,два года всего лишь!Мы живём в её квартире (сложила накопления с родителями и купили), у меня своего жилья нет...Нет,она не бытовой тиран,как можно бы подумать,не упрекает меня,что я к ней переехал,хотя принято наоборот...Просто она молча всё делает сама.Поздно вечером или вообще ночью позвонили в дверь-идёт открывать.А могла бы меня попросить,мало ли кто там,а я всё-таки мужчина!Простыню на двуспальную кровать натянуть-сама.А вдвоём это проще вообще-то!Фильтры в кранах или газовой колонке почистить-сама.С компьютером-сама.Романтический вечер?Все бутылки сама открывает.Мусор просто берёт и выносит.Причём она всё это машинально делает,не задумываясь,что можно к кому-то обратиться!Просто она так привыкла.Вроде, это такие мелочи,но чувствую себя отвратно,как будто я здесь просто большой живой вибратор. КМП
--- Конец цитаты ---

А вообще, если на свидании я выпила один кофе за 200 р., а вьюнош в конце вечера спрашивает, наличные у меня или карта, то на второе свидание я точно не пойду. Ибо велика вероятность, что в абстрактном будущем мне придется унизительно вымаливать 100 р. на прокладки, находясь, например, в декрете.
Если ужин вышел на 1000 или больше (на одного), то предложу оплату пополам, т.к. сужу по себе, а я не готова незнакомого чувака угощать на косарь. Посему понимаю, что он может тоже быть не готов.

redvivid:
Автор, на выставку Ван Гога же!!)

ZloeAloe:

--- Цитата: redvivid от 18 Июля 2016, 12:55:19 ---Автор, на выставку Ван Гога же!!)

--- Конец цитаты ---
Лабутены в классике стоят, как пол-зарплаты автора. А с извратами и всю зарплату за пару.
Он не потянет  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии