Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (35/36) > >>

Flagro:

--- Цитата: Lolli от 19 Июля 2016, 10:40:22 ---
--- Цитата: Победа от 19 Июля 2016, 10:25:57 ---Это как? И какова стоимость проезда? По рублю на автобус скинуться? ))) Или ко несколько тысяч на билет в Милан? )
--- Конец цитаты ---

Немного неверно выразилась. Например, сидим в кафе, он предлагает на его машине переехать в другое кафе, примерно в 1,5 км от прежнего (в пределах одной станции метро). После чего совершенно спокойно берет за этот переезд по 30 рублей с тех, с кем он проехался этот км. Ну по цене автобуса, да.

Или разговоры из разряда: "Поехали на шашлыки на моей машине? Только денег на шашлык у меня нет и надо будет еще заправиться на 500р."

--- Конец цитаты ---

и с этим человеком еще кто-то общается?

Santana:
Какое,нахрен,первое свидание на лоне природы?
С человеком,про которого ты ничего не знаешь, который не факт,что тебе понравится?
Который может оказаться маньяком, ну или занудой смертельным?
На природу нужно выезжать как минимум со знакомыми,как максимум-с единомышленниками.
Да и не все любят туалет под кустом и мыться в речке,откровенно говоря.
Все же поначалу встречаться надо в людном месте,откуда не проблема быстро слиться,в случае чего.

looolka:
Вообще не надо с незнакомыми людьми встречаться. Ну их.
Надо прямо в лесу подбирать. Вон во всех сказках так - шла девушка по лесу, а там прынц. Я так замуж вышла.

Настасья Филипповна:
Интересно, как часто автор встречается с девушками, нуууу раз в неделю можно и выделить денег. Опять же это вроде как временные траты, потом уже меньше денег уходит. Если бы меня на первом свидании позвали в ресторан, а потом предложили заплатить за себя, я бы отдала деньги, но удивилась. А вот было бы второе свидание зависело бы еще и от других факторов  :)

Сарделька:

--- Цитата: TolstyiKot от 19 Июля 2016, 10:27:50 ---Расходники:
Баллон газовый
Кремы
Репелленты
Еда (сублиматы ваще пипец дорогие в сравнении с обычной едой)
Батарейки
Транспортные расходы
--- Конец цитаты ---
Сурово. Мы с будущим мужем на одной из первых свиданок хомячили в его семерке приготовленную им буженину. То есть, из вышеперечисленного была только еда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии