Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бедность не порок, а куда хуже

<< < (6/36) > >>

ZloeAloe:
Да не, просто автор жмотяра, который хочет девушек не своего уровня.
Так-то не столь много людей получают больше.

redvivid:

--- Цитата: Птыц от 18 Июля 2016, 13:08:29 ---Я плохо шарю в российских зарплатах; 50 тысяч для москвы - это нереально мало или?

--- Конец цитаты ---

Снимать каждый день новую прожорливую барышню - маловато будет)
у меня три тачки в месяц меньше жрут

dona Ma:
Помнится, в студенческие годы встретились с одним студентом же с СЗ. Он так умилился, что я сама предложила просто погулять по набережной и поесть мороженого. А мне даже в голову не приходило, что кавалера на первом же свидании раскручивают на ресторацию и прочего Ван Гога. Студенты же ж.

Fiona:

--- Цитата: Птыц от 18 Июля 2016, 13:08:29 ---Я плохо шарю в российских зарплатах; 50 тысяч для москвы - это нереально мало или?

--- Конец цитаты ---

Это не совсем-совсем ужас, но мало. Можно сказать, что это минимум для жизни, а не выживания.

А что по истории- ходил бы по дешевым заведениям, если не по карману рестораны. Или сразу предупреждал бы.

Рыба Осетр:
Ну я девушка в возрасте:) и к тому же сэйлз менеджер, так ч то на меня не равняться))

на первом свидании, чтоб не напрягать обстановку (данных недостаточно) я закажу какой-нибудь чизкейк и чай.

если парень пригласит в ресторан и точка- ну и буду голодна - поем так, чтоб смочь заплатить самой без какого-то ущерба для своего бюджета.

А вообще - по выражению глаз при просмотре меню, по жестам, одежде, ногтям, аксессуарам типа барсеток-ручек- мелочей в одежде примерно можно определить уровень человека. И не напрягать лишними тратами, если он на мели, но и не настаивать на оплате счета в тысячу-две  руб, если для него это пустячок и он хотел бы меня угостить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии