Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Скромный букетик

<< < (5/13) > >>

Sunrise_S:
Люблю живые цветы, поэтому прошу не дарить букеты. Следовательно, цветы получаю редко, потому что каждый подаренный приживается, а места под цветы в квартире все заняты.
Букет на свидании нафиг не нужен. Другое дело - дата.

GreyCat:
вот я именно поэтому давно телкам цветы не покупаю
купишь, а ей еще что-то не понравится!
лучше уж себе пиво купить

Big_Muzzy:
Я люблю цветы. Любые, только не в горшках. Постояли неделю, порадовали нос и взор, и можно выбросить.

А в горшке - это ж надо ухаживать за ним, а оно мне надо? А завянет - неудобно перед дарителем, он же старался, выбирал, а я заморила цвяточек голодом.

Короче, имхо, подарить цветок в горшке это все равно что котенка подарить. Если только заведомо не известно, что одаряемый прям обожает цветы в горшках.

Опять же, такое ощущение что я это тут уже писала. Тоже тема про цветы была.  

Уважаемые старожилы, а как вы реагируете на темы, по которым у вас есть мнение, но вы его уже высказывали в аналогичной теме полгода-год назад? Повторяете свое имхо? Идете мимо?

Бацилла:
кстати, иногда заходишь купить букетик по поводу в магазин, а там готовые, дорогие но такие УРРОДЛИВЫЕ..... то есть это ж надо было постараться, чтоб из красивых цветов собрать тяжёлое и неуклюжее месиво....
вот и думеешь, чему там этих девочек учили на курсах этой самой флористики???
ага, а ещё свёрнутые под немыслимыми углами огромные листья, которые скрепляют степлером...
мне как-то такое чудище подарили.... стояло это чудовище на балконе, почти метр в поперечнике, страшное как логово годзиллы.... и воняло лилиями и розами одновременно...

Маргейт:
Мужчина понимает что цветочки - это дребедень. Вот вкусно поесть - да, в кино сходить - конечно! Цветы - бесполезная трата денег для некоторых мужчин, но девочки цветы любят, поэтому решение: купить номинальный букетик попроще(чтобы был), а остатки денег потратить на что-нибудь более стоящее. Зря она его в прижимистости упрекает.
  Мой долго не понимал насколько я люблю цветы, пока однажды на ДР мой молодой человек подарил  очень дорогой подарок и букет. Реакция: дорогой подарок нераспакованный лежит где-то в сторонке, а я воркую с букетом, подливаю ему водички, вытираю листочки, подрезаю розочки, обсуждаю с роднёй оставить целофан, или растениям будет лучше без него..Мой сделал facepalm и прокомментировал "Женщины!". Ребята, учитесь выбирать цветы, а в особо тяжёлых случаях - и язык цветов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии