Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Скромный букетик

<< < (6/13) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Уважаемые старожилы, а как вы реагируете на темы, по которым у вас есть мнение, но вы его уже высказывали в аналогичной теме полгода-год назад? Повторяете свое имхо? Идете мимо?

--- Конец цитаты ---
Часто просто прохожу мимо и даже обсуждения не читаю
Иногда пишу, что в бошку придет: седня такое мнение. Вчера было другое. Завтра ваще будет хз какое
Очень веселят люди, которым не лень рыться в комментах фиг знает какой давности и верещать:"Агааааа, а вот 8 месяцев и 27 дней назад ты писала другое по этому поводуууу!"
Смешные такие, как будто бы мнение не может поменяться

Shisho:

--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Июля 2016, 12:00:53 ---Короче, имхо, подарить цветок в горшке это все равно что котенка подарить. Если только заведомо не известно, что одаряемый прям обожает цветы в горшках.

--- Конец цитаты ---
У нас в магазинах такие цветы в горшках продают, что сдыхают, как за ними не ухаживай. Один фикус только прижился.

Мшуц:

--- Цитировать ---Девушки, сразу скажу, что я не меркантильна

--- Конец цитаты ---
Это типа «чур я в домике»?

Харухи:
у меня маме подруга притащила какой то цветуечек в горшке.. не возьмусь описывать что это, но мама в обморках. она цветы в горшках не может совсем, а уморить это чудовище - подруга обидится. пришлось поставить около черепах, чтобы не забыть нафиг про полив и прочее. в общем послушав мои ехидные комментарии на сей счет маман наконец то согласилась, что дарить мне букеты так же подло, как дарить ей самой что то в горшке  ;D

а букетики она любит да)но мне повезло. мама, бабушка и тетя любят хризантемы и розы. спокойно выбираешь посвежее, при тебе пакуют в букетик и фсьо  ;D
а букеты от людей, которые давно и прочно вкурсе что я не люблю цветы категорически и таскать мокрые пакеты с дохлыми растениями не желаю - в мусорку сразу же и без мук совести.

moriel:
Букеты терпеть не могу. Живые цветы -- корм коту (да и букетом не побрезговал бы). Не выделяла я место, куда можно было бы поставить. Да и ухаживать не приходилось. Не умею и учиться че-т лень. Растить корм коту -- нет уж.
Так что студенты снабжают через меня цветами свои учебные части или кафедры.
Дома даже ваз нет. А зачем?

Мне кажется, что самое стремное -- идти в кино с букетом. Хуже только воздушные, блин, шарики (наблюдала один раз). :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии