Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Брат не по крови, а по жизни
Kosolap:
Прошу прощение, мне просто в силу половой принадлежности сложно оценить.
А насколько вероятно не понять, что пока вы спали произошел половой акт?
Next:
Мне кажется, что это нереально от слова "вообще".
murmur:
Если он добровольный, то на следующий день никаких необычных ощущений нет, так что если отобьет память - можно и не понять
Если не добровольный - то не знаю :-\
Воспоминания о вилке:
Ненене, вы просто оцените прекрасное. Парнишке друг сообщает, что он ахнул его девушку, пока они спали, и виновата девушка! Т.е., он ночью влез на неё, всунул-высунул-ушёл, но к нему претензий никаких нет, а вот девушка так вызывающе спала беспробудным пьяным сном, что это конечно да, это преступление.
Но больше всего меня тут радует фраза "переспали,наши отношения стали еще крепче и сильнее". Быстрее, выше, сильнее! Почему никто не докапывается до орфографии автора? Тут же так принято, нет?
Kosolap:
--- Цитата: Воспоминания о вилке от 19 Июля 2016, 16:06:13 ---Ненене, вы просто оцените прекрасное. Парнишке друг сообщает, что он ахнул его девушку, пока они спали, и виновата девушка! Т.е., он ночью влез на неё, всунул-высунул-ушёл, но к нему претензий никаких нет, а вот девушка так вызывающе спала беспробудным пьяным сном, что это конечно да, это преступление.
Но больше всего меня тут радует фраза "переспали,наши отношения стали еще крепче и сильнее". Быстрее, выше, сильнее! Почему никто не докапывается до орфографии автора? Тут же так принято, нет?
--- Конец цитаты ---
Да тут все прекрасны.
И парень.
И друг.
И автор, которая как понимаю ощущает себя виноватойО_о
Навигация
Перейти к полной версии