Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Брат не по крови, а по жизни
Big_Muzzy:
--- Цитата: Kosolap от 19 Июля 2016, 16:00:30 ---Прошу прощение, мне просто в силу половой принадлежности сложно оценить.
А насколько вероятно не понять, что пока вы спали произошел половой акт?
--- Конец цитаты ---
Реально, у меня по молодости было. Наутро все следы вокруг говорили о том, что секс имел место быть. Я же даже примерно не помню, чо ваще было.
Я ложилась в койку с мальчиком с мыслью "поцелуемся и усе, спать", пьяная была в дюпелину. А потом бам - уже утро.
Самое главное, я наутро постеснялась спросить, чо было... Тупо собрала свои манатки и сбежала. До сих пор антиресно, уже дохрена лет прошло))))) мальчик был ну ооооооочень клевый, эх.
Red_moon:
Автор, в институт ты тоже не поступишь, так как было его День Рождение.
И я, кажется, понимать начинаю что такое "пи#добратия"
Слива:
--- Цитата: Рич от 19 Июля 2016, 16:22:07 ---Я вот прочитала так, что друг тупо наврал парню, раз автор все сознавала и помнит, что с ней происходило.
--- Конец цитаты ---
И я так подумала, и очень удивилась, когда в комментах про изнасилование заговорили :o
Pricolnii zverek:
Чтобы не помнить, это действительно надо отключится в состоянии не вменяемости, а тут автор осознавала и все помнила до того, как ушла спать.
Похоже, что просто слили деву, а еще и такая смс последняя - люблю, но буду бороться с сердцем...
Jylia:
А мне вторая история больше понравилась.
Навигация
Перейти к полной версии