Автор Тема: Подслушано - #56962 - Никому не верь - комар тоже зверь  (Прочитано 6960 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/56962/
Свекр ушел из семьи (где помимо моего мужа есть дети 5 и 9 лет) к моей младшей сестре. На мне-обезумевшая от боли свекровь и потерянный муж, шокированные родители. А новая парочка укатила в Тайланд отдыхать. Не могу поверить, что все детство я нянчила будущую безмозглую бл#дину.

Оффлайн Margot

• Ветеран
По-моему безмозглый там 50летний мужик с кризисом среднего возраста.

Red_moon

• Гость
И весело 50 летней тётке ставить на ноги двух маленьких детей.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А почему свекрови должно 50?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Сестра - бл*дина, а свекор - прямо агнец невинный, ни в чем не виноват и совсем ни разу не бл*дун.

И весело 50 летней тётке ставить на ноги двух маленьких детей.
Алименты-то никто не отменял, да и старший сын уже совсем взрослый, может помогать немного деньгами.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А я чот название не вкурила((
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
>вспомнила о Доби, которая ревнует мужа ко всем и никому не верит. Получается, приходит к тебе невестка в гости с сестрой, чтоб мужа чужого соблазнять

Оффлайн Next

• Ветеран
Сестра - бл*дина, а свекор - прямо агнец невинный, ни в чем не виноват и совсем ни разу не бл*дун.

Ну, свекра-то автор не нянчила, поэтому по его поводу не так переживает.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
У Редмун всегда потрясные названия ))
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Ну да, ну да, все в лучших традициях. Девушка - тварь последняя, а вот мужик, ушедший из семьи с маленькими детьми, конечно же, просто святой. И вообще, сучка не захочет - кобель не вскочит, ага-ага.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Google

• Ветеран
Алименты-то никто не отменял, да и старший сын уже совсем взрослый, может помогать немного деньгами.
Алименты отменяет серая зарплата, а старший прям спит и видит всю молодость пахать не на своих детей

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
а старший прям спит и видит всю молодость пахать не на своих детей
Если я таки верно поняла историю, эти не свои дети - это сиблинги. Так что почему бы и ему не помочь? Речь об адекватной помощи, конечно же, а не о 3/4 зарплаты.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Google

• Ветеран
Какая по вашему мнению помощь будет адекватной?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
У Редмун всегда потрясные названия ))
Лошади кушают овёс
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
А чего все так возбудились?

Собственно на мой взгляд вопрос заключается только в том, как свёкр поведёт себя со своими несовершеннолетними детьми. Как и насколько будет участвовать в их жизни.

По всем остальным пунктам:

Свёкр ушел от жены к другой женщине. Пичалька но бывает.
Люди уходят из семьи, распадаются даже очень устойчивые браки. Если при этом люди не творя херни, то сам факт - не преступление. Или надо превозмогать если в отношениях хреново?

То что "другой женщиной" оказалась сестра автора, не добавляет конечно простоты ситуации, но опять же сам факт вполне нейтральный.

Ну и собственно, то что сестра отношалась с женатым мужчиной и он к ней ушел, тоже не делает из неё, как выразилась автор "бл#дину". Собственно на ней вообще никаких обязательств не было, ни перед автором, ни перед мужем автора, ни перед свекровью автора и какими-то детьми. Взяла на себя риски отношений с женатым мужчиной, ну собственно её право, она свободный человек, никому не изменяла, не вижу проблемы.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
А я не поняла, почему это все оказались на авторе  ;D Ну, свекровь понятно, ситуация, конечно, жесткая. Муж немного потерялся, но пора бы и найтись. А про родителей вообще непонятно. Просто автор так пишет, как будто все дружно уволились со своих работ, сели и сидят молча в шоке.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
gattanera, свёкор - это отец мужа по отношению к жене. отец жены по отношению к мужу - тесть
kozyablik, лол

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Посидеть помолчать можно, но пора брать себя в руки и разгребать проблемы. Свекровь в расчет не беру, ей хуже всех
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А я не поняла, почему это все оказались на авторе  ;D
Автор бессмертный пони, на котором все ездят с самого детства.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Самая большая беда, ИМХО - это именно то, что свекор ушел к сестре автора. Тут при любом раскладе печаль.

Если у них там сурьезно-сурьезно, то свекрови будет тяжело общаться с семьей. Потому что на всех семейных событиях будет эта парочка, и свекрови явно будет не очень приятно там находиться. Сейчас еще пофиг, а вот когда у автора с мужем дети появятся, то будет не айс. Кстати, забавно, сестра детям получится одновременно тетей и бабушкой. ;D

Если они через некоторое время разбегутся (как по мне, так более вероятный вариант), и свекр вернется в семью, то опять же, свекровь явно будет против того, чтобы он виделся и общался с сестрой автора. И это устроить будет тоже проблематично.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 08:43:11 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Если они через некоторое время разбегутся (как по мне, так более вероятный вариант), и свекор вернется в семью, то опять же, свекровь явно будет против того, чтобы он виделся и общался с сестрой автора. И это устроить будет тоже проблематично.
Или свекр пойдет дальше в загул по молоденьким.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Всё зависит от того, какая у свекра зарплата.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Согласна по большей части с Косолапом.
Единственный нетривиальный момент в истории — то, что свекор сошелся не с левой девицей, а с сестрой снохи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Единственный нетривиальный момент в истории — то, что свекор сошелся не с левой девицей, а с сестрой снохи.
Не, Лой, если бы он сбежал с дочерью жены от первого брака, это было бы нетривиально. А сестра снохи по большому счету ему ж практически никто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дом, по-моему, как раз побеги с падцерицами гораздо обыденней. Ну или там снохачество обыкновенное.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тоже верно.
Тогда надо было сбегать с тестем, а баб уже в Тае искать.