Автор Тема: Тараканы ползут отовсюду  (Прочитано 6245 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Тараканы ползут отовсюду
« : 20 Июля 2016, 03:49:05 »
Я девственница. Мне 25. Это мое осознанное решение. С 16 лет я наблюдаю за тем, как мои подруги встречаются, расходятся, занимаются сексом, как они сменили несколько парней с этого возраста. Я считаю, что время, потраченное на отношения, которые не сложились, - это потраченное впустую время. Я хочу вкладываться только в отношения с перспективой брака. Никогда не понимала, зачем встречаться и расходиться, тратить время просто так. Оно не бесконечно, и логично сразу думать о семье, раз ты посчитал себя человеком, который дорос до отношений. Поэтому да, я не хочу заниматься сексом с парнем, для которого наши отношения - это всего лишь туманные встречашки без конкретных перспектив. Мне нужно увидеть, что парень настроен серьезно, тогда я решусь. А КМП потому, что я сразу озвучиваю свою позицию: до свадьбы секса не будет, и меня после этого оскорбляют.

Я просто ржу.

Никогда не понимала, зачем встречаться и расходиться, тратить время просто так.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Тараканы ползут отовсюду
« Ответ #1 : 20 Июля 2016, 04:17:36 »
Дева, когда тебе достанется в мужья мужчина прыг-дрыг на тридцать секунд, или мужчина, засовывающий скользкий язык тебе в ухо, а потом в задницу, а потом лижущий гланды, или мужчина, у которого стоит только на обоср@нную жопу, ты поймёшь, зачем даже серьёзно настроенные люди ахаются до свадьбы.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Sovskij

• Гость
« Ответ #2 : 20 Июля 2016, 04:36:41 »
Мне больше интересно, как она собирается перспективность отношений оценивать? Она ж не только не трахается, но и не отношается.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Июля 2016, 04:40:27 »
Прилетит вдруг волшебник в гаалубооом вертолёте...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 20 Июля 2016, 04:45:35 »
1.Мне нужно увидеть, что парень настроен серьезно, тогда я решусь.
2.до свадьбы секса не будет, и меня после этого оскорбляют.

Я так и не понял, в каком условии она согласна сексом заниматься. Или серьезность намерений только загс может показать?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 06:23:46 от Neika »

Sovskij

• Гость
« Ответ #5 : 20 Июля 2016, 05:49:28 »
Я так поняла, что если ей сурьезность намерений показать, то она согласится на отношения, а сексом заниматься только после женидьбы.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Июля 2016, 06:21:14 »
Нуууу... при большом везении дева все таки когда-нибудь ахнется выйдет замуж. Но ведь там не просто никакого секса до свадьбы, там никаких отношений без договора о женитьбе через 2 года  ;D
Ей бы какого-нибудь глубоко религиозного парнишу.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 20 Июля 2016, 08:03:46 »
Ммм... А как же любовь, чувства?

А вообще дева нифига не смыслит в бизнесе: предложила на рынок весьма специфический товар, пользующийся крайне ограниченным спросом, заломила на него очень большую цену. И кажись не замечает, что подобный товар, да зачастую лучшего качества, идет за гораздо меньшую стоимость.

Ей бы какого-нибудь глубоко религиозного парнишу.
Я что-то сильно сомневаюсь, что глубокая религиозность равняется безмозглости, и что глубоко религиозному захоцца связать отношения с этой тараканистой шлюпкой не первой свежести.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Июля 2016, 08:04:52 »
Я исхожу из того, что там прекрасной души человек и у нее только пунктик на серьезные отношения и девственность до свадьбы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 20 Июля 2016, 08:11:27 »
пунктик на серьезные отношения и девственность до свадьбы.
ИМХО это не пунктик. Это проституция на фоне эмоциональных отклонений.

Я считаю что для здорового человека в принципе не нормально дожить до 25 лет, и при этом ни разу не влюбиться, не испытать сильного эмоционального влечения к половозрелой особи противоположного пола. А у девы про это ни слова нету, ей же все равно с кем потрахацца, лишь бы сначала её взамуж взяли. Для неё секс - это просто причина, по которой на ней могут жениться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Июля 2016, 08:20:25 »
А мне кажется, что у девы с личной жизнью не складывается и она себе придумала отмазку, я нитакая, у меня просто нет времени на несерьезные отношения.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #11 : 20 Июля 2016, 08:26:00 »
Так и представляю
 - Ты мне нравишься. Давай пообщаемся поближе
 - А свадьба будет? Секс только после свадьбы! И вообще я буду с тобой встречаться время на тебя тратить, если обещаешь свадьбу!
 - Да иди ты. Долбанутая.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #12 : 20 Июля 2016, 08:30:02 »
В принципе, у меня были похожие мысли, только без части про секс. Хотя почему были ... До сих пор иногда кажется, что время и силы впусту уходят.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #13 : 20 Июля 2016, 09:06:55 »
Я девственница. Мне 25. Это мое осознанное решение.
Только ли ее? ::)
"Это не они меня не хотят, это я осознанное решение приняла." Так? ;D

По прочтении захотелось дихлофосом ноут побрызгать: таракашки автора только что из монитора не выползают. :-\

А вообще:
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #14 : 20 Июля 2016, 09:20:46 »
До сих пор иногда кажется, что время и силы впусту уходят.
Зачем вам столько сил и времени? Куда вы их, сэкономленные на отношениях, тратите? Космический корабль в гараже ночами строите вместо секаса?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Июля 2016, 09:22:19 »
Аквилона, а почему не рассматривать это как просто приятное времяпрепровождение? Почему именно трата сил и времени?

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #16 : 20 Июля 2016, 09:25:03 »
Ну, можно было бы на курсы какие-нибудь походить. Или почитать. Или макросы поосваивать. Или ещё что полезное.

Не рассматриваю как приятное времяпровождение потому что устаю часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 20 Июля 2016, 09:33:25 »
Я частично с девушкой согласна, в той части где она про короткие отношения говорит. Я тоже не приемлю отношения для "потрахаться пару раз" и считаю их тратой времени (ну, для меня точно), и всегда искала именно длительные отношения. Но автор, похоже, не ищет никаких отношений вообще. Ей сразу замуж подавай о_О А как человек узнает, хочет ли он с ней иметь дело, если она никому не дает шанс? И как раз таки и тратит время попусту. Время идет, а она одинока =\ неужели до сих пор ей не стало ясно, что ее метод поиска спутника для жизни не работает?

Алсо я вижу противоречие в ее словах:

Мне нужно увидеть, что парень настроен серьезно, тогда я решусь.
и
я сразу озвучиваю свою позицию: до свадьбы секса не будет, и меня после этого оскорбляют.

так все таки серьезные отношения-секс-свадьба, или свадьба-секс?

Ну, можно было бы на курсы какие-нибудь походить. Или почитать. Или макросы поосваивать. Или ещё что полезное.

Это из разряда "если бы вы не курили, то могли бы купить этот небоскреб".
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #18 : 20 Июля 2016, 09:41:06 »
Ну почему небоскреб? Я это делаю, просто в меньшем объёме. Мы решили, что в течение года начнем ремонт во второй квартире, которая сейчас сдается, а потом будем жить вместе. Только я не уверена, что хочу заниматься его организацией и обустройством всего. Это может и весело, но делать всё под себя, а потом уходить будет обидно. А цепляться потом за отношения ради совместной территории будет глупо.

Olsky

• Гость
« Ответ #19 : 20 Июля 2016, 09:52:36 »
Ох уж эти упоротые фанаты... То девственницы, то зожники, то еще какая-нибудь хрень...
Вот точно, наслаждаться жизнью у нас теперь под запретом. Главное - правильно задолбаться и превозмогать, иначе жизнь потрачена впустую, и, почему-то, это бесит не только тех, чья жизнь. Удивительно.
Автор, завидуй молча.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #20 : 20 Июля 2016, 09:53:38 »
Там не тараканы, там зерги бегают уже)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Июля 2016, 09:56:36 »
Я что-то сильно сомневаюсь, что глубокая религиозность равняется безмозглости

кхм, ну как сказать, блажен кто верует :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 20 Июля 2016, 09:58:04 »
«...Если в башне poebenь, то что ebenь, что не ebenь».
Инкурабельно.
Уносите! Следующий!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 20 Июля 2016, 09:59:50 »
Ну, девочка всё правильно решила - если в голове говно, то пусть оно достанется глубоко заинтересованному именно в нем любителю)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Июля 2016, 10:00:36 »
А я недавно поняла, что мне жалко сил и времени на конфетно-букетный период - пилить куда-то после работы, сидеть в кафе или там в театре (в кино хоть кресла удобные), потом пилить обратно домой. Придумывать что-то интересное, типа он же меня пригласил, надо и его в ответ. Жутко утомительно.
У меня вот щас отличные долговременные отношения - мужик зашел на поаахаться и остался жить ;D Съемное жилье побольше через полгода нашли, переехали. А до поахаться мы общались на тренировках, на которые я и так хожу, ну и один раз в парк аттракционов сходили. Имхо, збс вышло, очень удобно)
А с людьми, с которым мы пару лет друг к другу присматривались, а потом только начинали отношения, у нас отношения развалились, оба раза. Так что автор не права, ибо все равно не угадаешь, и обезопасить себя от бесполезной траты времени невозможно.
Хотя, есть у меня подруга, у которой секс начался только после подачи заявления в загс. А до этого около года они встречались без секса. Но ей 19 было, а не 25. И оба несколько религиозные, да.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Июля 2016, 10:02:32 »
Серьезно? Курсы, почитать, макросы - это все заменит отношения с живым человеком? Если Вам все эти занятия дают такое же счастье и удовольствие, как и отношения, зачем Вы вообще отношения заводите?

Я считаю, что время, потраченное на отношения, которые не сложились, - это потраченное впустую время. Я хочу вкладываться только в отношения с перспективой брака.
Интересно, а девушка не в курсе, что сейчас развестись вообще не проблема? И что она будет делать, если парень на ней женится, переспит, а через два месяца ее бросит? Пойдет топиться, что ли?

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #26 : 20 Июля 2016, 10:03:59 »
В момент потери девственности мной, мне хотелось ипаца так, что мне было наплевать женится ли на мне данный МПХ и провстречаемся ли мы ещё хоть сколько-нибудь.
Не понять мне таких дев, упоротых на своей невинности
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Июля 2016, 10:04:59 »
Похоже, автор попыталась надеть белый плащ, но он оказался дырявым.

16 лет я наблюдаю за тем, как мои подруги встречаются, расходятся, занимаются сексом, как они сменили несколько парней с этого возраста
логично сразу думать о семье, раз ты посчитал себя человеком, который дорос до отношений
Вот прям с 16 лет сразу о семье думать? А если не все семью хотят? Странно что она с такими взглядами не девственника себе ищет, а только сама хранит себя до свадьбы :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Июля 2016, 10:11:20 »
Да и хер бы с ней. Имеет право
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 20 Июля 2016, 10:17:32 »
Вот прям с 16 лет сразу о семье думать? А если не все семью хотят? Странно что она с такими взглядами не девственника себе ищет, а только сама хранит себя до свадьбы :-\

Угу. Я в шестнадцать думала, как бы школу окончить с максимально хорошими оценками и минимальными при этом трудозатратами и что потом делать. О семье не особо думаю до сих пор.

Барышня действительно решила помахать белым плащиком. Но вышло откровенно плохо.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23