А я недавно поняла, что мне жалко сил и времени на конфетно-букетный период - пилить куда-то после работы, сидеть в кафе или там в театре (в кино хоть кресла удобные), потом пилить обратно домой. Придумывать что-то интересное, типа он же меня пригласил, надо и его в ответ. Жутко утомительно.
У меня вот щас отличные долговременные отношения - мужик зашел на поаахаться и остался жить

Съемное жилье побольше через полгода нашли, переехали. А до поахаться мы общались на тренировках, на которые я и так хожу, ну и один раз в парк аттракционов сходили. Имхо, збс вышло, очень удобно)
А с людьми, с которым мы пару лет друг к другу присматривались, а потом только начинали отношения, у нас отношения развалились, оба раза. Так что автор не права, ибо все равно не угадаешь, и обезопасить себя от бесполезной траты времени невозможно.
Хотя, есть у меня подруга, у которой секс начался только после подачи заявления в загс. А до этого около года они встречались без секса. Но ей 19 было, а не 25. И оба несколько религиозные, да.