Все разделы > КМП, опубликованные
#18341 - Покрывала подружку
dona Ma:
Подозреваю, что у подростков (и не только у подростков вообще-то) в голове не заложено, что надо всем направо и налево рассказывать, кто с кем ахается. Уж родителям и подавно.
У нас в классе была девочка, скажем так, очень популярная на раёне. Так за неё подружка ходила к гинекологу справку о девственности получать, чтоб родители отвалили с подозрениями. А в стартовой истории - лябоффь, романтика, все дела.
Как бэ я в этой истории никого прям уж белыми и пушистыми не вижу, но девочка, защищавшая подругу, куда менее коза, чем её маменька.
Слива:
Птыц, так может дочь примерно так и говорит но матери везде враги мерещаться
Птыц:
--- Цитата: Слива от 20 Июля 2016, 13:30:08 ---Птыц, так может дочь примерно так и говорит но матери везде враги мерещаться
--- Конец цитаты ---
ну хзхз.
Короч, чисто формально я не вижу, за что все так накинулись на маму. :-\
Ну и я все-таки думаю, что фраза "через пару лет она поймет, что натворила" вполне включает в себя полное осознание проблемы под названием "у меня гепатит и вич". И тут неважно, что не у нее лично, а у подружки.
dominatrix:
Нихрена они не понимают насчет венеры и залетов, эти юные сердца с большим либидом. Ибо тупо живут сегодняшним днем, а умереть через пару лет - это еще когда будет.
Сяо Му:
Ничего, ничего. На следующий год дочку живо вылечит сама подзащитная подруга - заявит ей, что это все она виновата, покрывала, подстрекала, подталкивала, одобряла, не давала одуматься и понять, что гнилой наркоман никакой не принц.
"А теперь моя жизнь кончена - из-за тебя! Ты будешь жить дальше, выйдешь замуж, родишь детей - а я уже буду в могиле, всеми проклятая и забытая! Ненавижу тебя!"
Так что напрасно мама плачет, все будет хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии