Все разделы > КМП, опубликованные
#18341 - Покрывала подружку
Harley Quinn:
ещё я так поняла что для девочки гепатит, спид и прочие прелести незащищенного секса - пустой звук, главное же любоооовь.
с таким мнением у родной дочери я бы тоже переживала. мало ли, хватает же ума так думать.
dominatrix:
--- Цитата: Сяо Му от 20 Июля 2016, 13:42:20 ---Ты будешь жить дальше, выйдешь замуж, родишь детей - а я уже буду в могиле, всеми проклятая и забытая! Ненавижу тебя!"
--- Конец цитаты ---
Зато она любила и страдала. ;D
Настасья Филипповна:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 20 Июля 2016, 13:20:10 ---что-то мне подсказывает, что истерика мамаши потому, что "подруга" и есть ее дочь. и это именно она с ВИЧ и сидельцем, а не в кино и прочее. иначе хватило бы простого объяснения, что к чему. да и все.
психолог-то тут зачем? "у моей дочери подруга встречается со взрослым отсидевшим мужиком, который заразил (?) ее вич и чем-то там еще, а моя дочь их покрывала и ходила в кино всякие. ВЫЛЕЧИТЕ ЕЕ СРОЧНА!!!"? ???
--- Конец цитаты ---
А потом оказалось, что у нее вообще нет дочери :o
Сяо Му:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Июля 2016, 13:43:30 ---И кусаться, кусаться!
--- Конец цитаты ---
Отчего же нет - пусть тоже гепатитом заразится!!!
Ну реально, болезная подружайка очень быстро найдет виноватую. Помните ту историю с КМП - где девка в 17 лет с помощью подруги бежала с уличным музыкантом сильно старше своих лет, три года проваландалась по впискам, работая прислугой, потом приползла домой вся иссохшая и с дитем в зубах. Главной злодейкой, конечно, считала эту свою подругу-помощницу.
Nicole White:
--- Цитата: dominatrix от 20 Июля 2016, 13:41:33 ---Нихрена они не понимают насчет венеры и залетов, эти юные сердца с большим либидом.
--- Конец цитаты ---
Да и не юные, а уже седые муди тоже нихрена в этом не смыслят, это общечеловеческое.
Навигация
Перейти к полной версии