с чего вы все взяли, что дети непрерывно сидят и едят то? оО
как правило, есть аниматоры, игровые зоны, конкурсы и все такое, до детской дискотеки включительно
все это входит в стоимость, так то о_О
ну, у нас в городе валом было таких предложений - где-то дороже, где-то дешевле...
Яростно плюсую, но спорить все равно стану:
Да, целые офуфенные программы с включенным меню и развлекаловкой.
Ребенка по указке сажают за стол, по указке поднимают из-за него и отправляют по указке учавствовать в конкурсах. Я лично знаю семейную пару, у которых дочка после одного такого празднования наотрез отказалась отмечать праздники где-нибудь, кроме дома и дачи.
Если ребенок хочет залезть под стол, а вместо этого ему приходится прыгать на счет "пять" вместе с клоуном, потому, что "ПРАГРАММА!" - это сомнительный праздник.
И да, скажу по секрету, я как-то помогал составить несколько программ развлечений на разные группы детей в одном заведении. Экономят в них на всем, от стола до аниматоров и реквизита. Ни одно заведение не станет устраивать ребенку праздник для того, чтобы ребенок был счастлив. Исключительная цель - собственная выгода.
Как сказал карлин: "Хотите, чтобы дети были счастливы? Оставьте их, б@ть, в покое.