Все разделы > КМП, опубликованные
#18342 - не красавец и не байкер
EOFError:
Ммм.. ну если ты работаешь в приличной компании на приличной должности, то соррян, длинные волосы мешают продвижению, обычно руководство консервативно. Увы и ах, можно строить кучу замков какой чувак замечательный специалист, но тату на открытых местах, длинные волосы и сережки - досвидание повышение.
Gur:
У солидного байкера на баке чоппера должна лежать солидность и олдовость ;D
Тётя Сэм:
--- Цитата: Кларисса Лектер от 21 Июля 2016, 08:29:42 ---А я тупая и у меня подгорает.
Сейчас объясню почему - если жена после свадьбы разжирела/обабилась, то ее частенько либо бросают, либо постоянно стращают бросить, если она не похудеет и не приведет себя в порядок. Еще есть вариант, что мужи ничего жене не скажет, но будет ныть об этом друзяшкам/маме. И это как бы не то, чтобы нормально, но привычно в нашем обществе. А тут муж разжирел, изменился и у жены перестало на него вставать, она не хочет жить рядом с таким человеком - то все почему-то осуждают ее.
Я понимаю, что двойные стандарты такие двойные, но, млеа, почему?
--- Конец цитаты ---
Я после свадьбы и жирела, и худела, и стриглась, и красила волосы в разные цвета, и муж тоже (только он в цвета не красился, он налысо побрился), поэтому я не скажу за всю Одессу, но тётка и её супруг через всё это прошли, и нам лично главное, что основа - она та же - а что на неё нарастёт - пофиг, но это наше имхо.
Хомяк:
--- Цитата: EOFError от 21 Июля 2016, 08:38:56 ---Ммм.. ну если ты работаешь в приличной компании на приличной должности, то соррян, длинные волосы мешают продвижению, обычно руководство консервативно. Увы и ах, можно строить кучу замков какой чувак замечательный специалист, но тату на открытых местах, длинные волосы и сережки - досвидание повышение.
--- Конец цитаты ---
А брюхо и свиное рыло тоже помогает продвижению?
Gur:
--- Цитата: Хомяк от 21 Июля 2016, 08:45:21 ---А брюхо и свиное рыло тоже помогает продвижению?
--- Конец цитаты ---
Если начальство того же формата - то да ;D
Навигация
Перейти к полной версии