Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (4/22) > >>

Shisho:

--- Цитата: Netochka от 20 Июля 2016, 21:36:40 ---Она выходила замуж не за человека, а за рекламную картинку с байкерского сайта?

--- Конец цитаты ---
А что, внешность не часть человека?
Одно дело, когда внешний пздц от самого чела не зависит (переломы, шрамы), а тут он обленился, зажрался, подстригся по принципу "и так сойдет, я ж женился ужо!". И вот это обидно :-\

И ваще, тут нападают только на дев, которые после свадьбы обабились, а мужиков не трожь? Что за несправедливость?

Iglex:

--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Июля 2016, 05:43:11 ---Интересно, если бы он в пожаре, к примеру, обгорел, и стал уродом - она бы его бросила?
--- Конец цитаты ---
Логично, швырнула бы.

--- Цитировать ---PS а вот с МакДаком надо что-то делать. Так жрать нельзя
--- Конец цитаты ---
С ним именно не надо ничего делать. Вообще даже подходить.
И, очевидно, как и в вашем случае, это труднодостижимо.
Не далее как позавчера у ст. метро Кировская вынужден был. Результат давно и стабильно ожидаемый: чувство, что ты наелся говна. Пузо набил, больше не воет, - а рожа перекошена фээээ.
(Положение неожиданно было спасено продуктовым на углу Воронцова Поля, где ВНЕЗАПНО оказалась Балтика №6 (вот уж чего никак не ожидал).)

Настасья Филипповна:
Блин, каждый день фастфуд  :-\ Я бы нашла мужу фильм, что происходит с людьми, если они так питаются каждый день. Это ж не только внешность, это здоровье

Тётя Сэм:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 21 Июля 2016, 06:36:33 ---Блин, каждый день фастфуд  :-\ Я бы нашла мужу фильм, что происходит с людьми, если они так питаются каждый день. Это ж не только внешность, это здоровье

--- Конец цитаты ---

А что его искать, это "Supersize Me"

https://www.youtube.com/watch?v=ReQzK3S97h4

Кларисса Лектер:
А я тупая и у меня подгорает.
Сейчас объясню почему - если жена после свадьбы разжирела/обабилась, то ее частенько либо бросают, либо постоянно стращают бросить, если она не похудеет и не приведет себя в порядок. Еще есть вариант, что мужи ничего жене не скажет, но будет ныть об этом друзяшкам/маме. И это как бы не то, чтобы нормально, но привычно в нашем обществе. А тут муж разжирел, изменился и у жены перестало на него вставать, она не хочет жить рядом с таким человеком - то все почему-то осуждают ее.
Я понимаю, что двойные стандарты такие двойные, но, млеа, почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии