Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (7/22) > >>

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 09:27:06 ---При том, что обижаться на то, что мужчина решил постричься- детство.  Правильное питание и тренировки- это, конечно, хорошо, но не для всех. Совсем жиреть, конечно, не дело. Макдак- это ад. Но узнать, почему он туда стал ходить нельзя чтоли? Или заморочится рецептами вкусной и здоровой пищи? Дева сидит и ждёт, что все будут подчиняться её хочушкам, не желая для этого приложить хоть малейших усилий.

--- Конец цитаты ---
Девушка не сидит на попе ровно, она предложила ему перейти на правильное питание вместе с ней. То есть вроде как заморочилась рецептами вкусной и здоровой пищи. Почему это не подходит для мужика, у него редкое заболевание, когда можно питаться только фастфудом? А узнать, почему он стал ходить в макдак.. Серьезно, почему? Ну детскую травму заедает, не иначе.

Ыш:

--- Цитата: Netochka от 20 Июля 2016, 22:36:35 ---Расставания, состоявшиеся по моей инициативе:
...
- решил возобновить отношения с бывшей;

--- Конец цитаты ---
Эммм...

Настасья Филипповна:
Ну вот где в истории, что она не поговорила? Ему норм, он ничего менять не собирается. Вот только пугать последствиями остается, может проймет.

Amany:
Пп оно не всем нравится. Мне, к примеру, оно совсем не по душе. И тренажерка- совсем не моё. Можно питаться нормально, и не жить на одной куриной грудке. Я вот на пп даже работать нормально не могла. Если у мужа напряженная работа, оно тоже не вариант. Меру знать надо. Тот же самый фаст фуд можно дома сделать в нормальном виде, и он не будет таким вредным. У меня знакомые на укладке тротуарной плитке работают, там на пп просто сдохнуть можно.
Я причём пришла на пп и тренажерку по настоянию друзей. Что они особо не напрягаются, а у меня пздц, я как- то не учла. Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп

Shisho:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 21 Июля 2016, 09:57:40 ---Ну вот где в истории, что она не поговорила? Ему норм, он ничего менять не собирается. Вот только пугать последствиями остается, может проймет.

--- Конец цитаты ---
Вот есть такие индивиды, которым если норм, то все, ничем не проймешь. Хоть чем стращай.
- Некрасиво? Да ты посмотри какое мягкое пузико!  
- Заболею и умру? Так мы все умрем!
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии