Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (3/22) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Герда от 20 Июля 2016, 20:23:56 ---у мужика после женитьбы атрофируются руки? ;D

--- Конец цитаты ---
И моцк.

--- Цитата: Aniramka от 20 Июля 2016, 20:30:25 ---Если автор не работает, то тогда на мужика свалилися трындец: и паши, и телку содержи, еще и готовь сам себе  :'(

--- Конец цитаты ---
А если работает?

Flagro:
хоть я и любитель патлатых, но за короткую стрижку не развелась бы. а вот, если мужик стал жиробас, перестало бы вставать на него. а одной любовью сыт не будешь

Netochka:
Расставания, состоявшиеся по моей инициативе:

- все время любил другую и молчал об этом, а я узнала;
- напивался и допился до суицида (см. Пичалька, там вся история полностью);
- я протупила, не сразу сообразила, что он - хороший чел, но не моё, я до сих пор отбрёхиваюсь от приглашений в гости;
- очень хотел командовать;
- решил возобновить отношения с бывшей;
- за полгода сразу укропатриотом оказался, москаляку на гиляку, а жиды - враги. А был адекватный.

Ни одного случая, чтобы из-за пузика, татухи или ирокеза. Ни одного.

Дениятос:
когда мой небайкер решил подстричься, я долго материлась) к счастью, он посмотрел в зеркало впечатлился и отрастил все обратно. сказал, что второй раз на такой квест точно не подпишется - растущие волосы вьются, короткие - в хвост не собрать, в лицо лезут ;D
а мужик из истории точно дурак. потреблять столько вредной пищи, да ещё и каждый день? так нехилые проблемы со здоровьем огрести можно. ему себя не жалко?

Тётя Сэм:
Волосы... не понимаю. А руки, которые обнимают, а губы, которые целуют - они те же самые, родные... Интересно, если бы он в пожаре, к примеру, обгорел, и стал уродом - она бы его бросила?

PS а вот с МакДаком надо что-то делать. Так жрать нельзя. Я сама не дура слопать полселёдки в одно рыло, или шмат сала с хлебом, или домашнюю пиццу примерно 42 см, конечно, я наберу с такой пищи вес, конечно, я отяжелею, буду валяться и охать типа "опять султан объелся" но наутро я встану и пойду, а вот с фастфуда мне реально плохо. И каждый раз через месяца три-черые думаю - да это просто точка плохая/смена безрукая/продукты попались несвежие, ведь сеть же, ведь не может быть отравой! и каждый раз оказывалось отравой. Один раз даже с температурой 39 в больницу увезли и промывание делали - с "танкобургера" из "Бургер-Кинг".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии