Все разделы > КМП, опубликованные
#18342 - не красавец и не байкер
Committee:
--- Цитата: Aniramka от 20 Июля 2016, 20:19:50 ---Бразздиди, но, ежель мужик 2-3 раза в день ест в макдаке, то проблема совсем не в мужике, а в бабе, его кормящей
--- Конец цитаты ---
Так написано, что он в течение рабочего дня в Маке жрет. Как она может повлиять на его питание во время рабочего дня, даже если по утрам и вечерам кормит самой что ни на есть вкусной/полезной/изысканной едой? Может, она ему сватает на работу брать контейнеры с домашней едой, а он их таскать не хочет, или на работе их схавать негде?
Rebekka:
Не, ну можно жрать каждый день жареное масло, сникерсы, колу и чипсы, пока здоровье позволяет. Однако рано или поздно наступит время, когда сможешь есть только пюрешечку с бульончиком. У кого-то, видимо, запасное тело есть. У меня, к сожалению, только одно.((
Rin:
Я х*ею, дорогая редакция :D :D
--- Цитировать --- Здоровье у меня от пп не ахти. Организму тупо не хватало. Есть масса вменяемой еды, кроме пп
--- Конец цитаты ---
Не хватало ЧЕГО? Калорий? Так может надо было увеличить количество продуктов?
Что у человека в голове ???
Что интересно, никак у нее не стыкуется, что спортсмены, проводящие по много часов в зале очень часто правильно питаются (да-да, гречка, курица, творожок, индейка, рыбка), при этом е*ашат как черти и чувствуют себя нормально. И наедают по 5000ккал в день, а то и больше. ПП продуктами.
Но это, видимо, херня ваще, не работа толком, расхода энергии нетути куда ж делись 5000ккал?, а вот зато грузчики- вот им тяжело, вот у них расход! Никакой гречкой не покрыть :D
Какое-то "не может солдат съесть 2 мешка брюквы" наоборот
Мэйлин:
Прям жутко интересно, что за еда, которая не "пп", а "вменяемая"..
Amany:
Изначально я не про грузчиков говорила, а про людей, укладывающих тротуарку. 12-14 часов под палящим солнцем, таская поребрики по 100 кило. Когда такой мой друг в тренажерку пришёл, я малость удивилась от его физической формы. На творожке и рыбке в тяжёлых условиях долго не проработаешь.
У меня были и умственные нагрузки и физические, есть я хотела постоянно. И спать, и уставала. Пспала по 8-10 часов. Имунка упала в ноль. Пневмония на ногах. При том, что питалась я нормально. Без вредного. Мне вообще просто, у меня организм от жирного колбасит, сладкого мне много не надо. Когда ту же куру заменила на свинину пожирнее, гречку на картоху, больше сладкого все прошло. Об увеличении порций я думала, но я на работе по 12 часов и физически тюки с едой таскать не смогу. Проще взять понажористей, а оно далеко не всегда полезно.
Навигация
Перейти к полной версии