Все разделы > КМП, опубликованные
#18342 - не красавец и не байкер
ZloeAloe:
Сахар, картошка и свинина на ПП внезапно не запрещены.
Rin:
Вот чудеса-то
А у меня с переходом на ПП вырос иммунитет, раньше болела 2-3 раза в год, сейчас просто нет-нет сопливлю (но я нафтизинщик с более чем 15летним стажем), самочувствие и работоспособность улучшились, желудок не жалуется, волосы и ногти стали лучше.
Rebekka:
Амани, если Вы с достаточно калорийных продуктов слезли на низкокалорийные, а порции оставили такими же, ясен пень вы не наедаетесь, калораж то упал в 2, а то и в 2.5 раза. Но ПП продукты не обязательно низкокалорийные жэ.
Чем Вам картошка не угодила, я не пойму. Да и свинина тоже. На ужин я бы ее есть не стала, слишком тяжелая, а на обед запросто.
Darkest_mage:
Вот только не надо заливать про работяг.
Сейчас работаю на крупном заводе (металлургия). Люди работающие в цехах получают питание по талонам.
Так вот, для каждой работы рассчитывается расход калорий и исходя из этого уже формируется стол. Причем он как-то обходится без сникерсов, колы и майонеза. Всё полезное и как разное пп.
После такого приема пищи люди вполне успешно работают.)
Полезное питание - просто не надо есть лишнего и бесполезного)
Amany:
Питалась я низко калорий иными продуктами. Притом как и положено 5-6 раз в день. Дальше обстоятельства сменились и за 12 часов я могла поесть максимум один раз нормально. А там, чем нажористее, тем лучше. Картошка она с точки зрения диетологии не очень хорошо. Свинину в идеале тоже заменять на более лёгкое мясо.
Причём весь мой рацион должен был стать пожирнее, что поджелудочную не очень радует. Сладкое туда же. Его вообще надо немного в норме. В сахаре ничего хорошего нет.
Макдак, фастфуды и прочее- это не еда. Майонез вообще яд, я не спорю. Но есть масса других продуктов, которые неполезны. Жирное и жаренное, к примеру. Сладкое. Это не пп. Но увы и ах, при тяжёлых нагрузках без них не уползешь. Сейчас, когда нагрузки ушли я могу сравнивать. Ни картохи, ни свинины, одни лёгкие продукты и все норм. Тогда я на них подухала. Пища должны быть тяжёлой и нажористой. Потому что ешь творог или гречку- через час ты опять голодный. Таскала с собой три контейнера еды. Картоха и жареная свинина- четыре- шесть часов брать нет желания. Пришёл с работы, на вернул жирного борща и ходишь довольная. На более лёгкой пище калораж догонять разоришься. Просто пища более тяжёлая, и не полезная. Не вредная, но и хорошего в ней мало.
Про металлургию. Моя основная работа- технолог по термообработке стали и цветнины. Разницу прекрасно знаю. В термичке ад по температуре, но по физнагрузкам все не так уж и страшно. Даже совсем не страшно я бы сказала. Работала и на крупных и на мелких предприятиях. Там больше вредность сама по себе. Испарения, температура и излучения от горячего металла.
Навигация
Перейти к полной версии