Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (17/22) > >>

Rebekka:
Если честно, если есть хоть малюсенькая возможность выбирать, я бы послала в пень такую работу и такой образ жизни, когда получается поесть раз в 12 часов. Это какое-то издевательство над собой и над своим организмом. И я не представляю, что надо съесть, чтоб быть сытой сутки. Скорее налопаешься в один прием пищи так, что не сможешь встать ближайшие пару часов, а все остальное время будешь голодная.   :-\

ZloeAloe:
Обычно даже при таком режиме народ старается устроить все так, чтобы была возможность заточить хоть бутеров, фруктов или каких-то закусок из ланчбокса, чая выпить. А не голодать ровно 12 часов.
Перерывы на сортир и покурить есть, и на еду находятся.

Amany:
Мориэль, я выше отвечала, что такое для меня правильно питание.
Режим питания далеко не у каждого можно соблюдать. У меня, и у многих знакомых питание было один- два раза за 12 часов. Какой же здесь режим? Возможности есть чаще на работе нет.
Правильное питание- не только гречка и творог, их много. И большинством из них, увы и ах чтобы наестся при таком режиме питания, толком не наешься. Только огромными порциями
Про картошку. Её при сахарном диабете даже запрещают. Её надо уметь приготовить, чтобы она в бока не ушла. Сахар из неё организм синтезирует. Один из продуктов с высоченным гликемическим индексом. Его просто нет смысла есть. Все полезное можно получить из других продуктов. Поэтому он и нажористый весьма.
Свинина- жирная и тяжёлая. Её выбирать надо. И готовить замороченно, чтобы она была полезна.

Герда:

--- Цитировать ---При том, что обижаться на то, что мужчина решил постричься- детство.  Правильное питание и тренировки- это, конечно, хорошо, но не для всех. Совсем жиреть, конечно, не дело. Макдак- это ад. Но узнать, почему он туда стал ходить нельзя чтоли? Или заморочится рецептами вкусной и здоровой пищи? Дева сидит и ждёт, что все будут подчиняться её хочушкам, не желая для этого приложить хоть малейших усилий.

--- Конец цитаты ---
Хмм, вот допустим, дама подстриглась под ёжик, лишившись шикарной копны волос, и растолстела. Чо скажут бедному-несчастному обиженному мусинке? Бросай ее! Она самавиновата, надо за собой следить! Посоветуют ли ему кормить свою женушку собственноручо сваренными курогрудями? Упрекнут ли в избыточных хочушках?

Darkest_mage:
Статья 108. Перерывы для отдыха и питания
В течение рабочего дня (смены) работнику должен быть предоставлен перерыв для отдыха и питания продолжительностью не более двух часов и не менее 30 минут, который в рабочее время не включается.Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или по соглашению между работником и работодателем.На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка.

Я вам тут куски закона принес

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии