Все разделы > КМП, опубликованные

#18342 - не красавец и не байкер

<< < (16/22) > >>

Нар-катЭ:

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 15:54:11 ---Питалась я низко калорий иными продуктами. Притом как и положено 5-6 раз в день. Дальше обстоятельства сменились и за 12 часов я могла поесть максимум один раз нормально
--- Конец цитаты ---
И вот здесь Ваше ПП кончилось. Далее попытки питаться правильно 1-2 раза в сутки смысла не имеют в принципе.

Amany:
Вот именно, так же как и у моих знакомых. Они могут поесть один- два раза за 12 часов. Как думаете,  что надо есть полезное или нажористое?
Я начала питаться правильно лет в 15, когда поняла, что 75 кило при 165 роста- вообще не ок. Пп, тренажерный зал, активный образ жизни. Скинула до 50. Поддерживала, ибо склонна к полноте. В 24 пришлось отказаться из- за обстоятельств, описанных выше. Питалась именно нажористо. Веса прибавилось килограмма три- четыре. При отстутсвии нагрузок меня от моей еды разнесло бы до невероятных размеров.  Сейчас обстоятельства опять сменились, опять готовлю полезную пищу.
Но вот отчётливо стала понимать, что пп, режим питания- оно далеко не всем подходит. Раньше пропагандировала и тренажерку и питание всем подряд. Сейчас заткнулась и молчу.

moriel:
Amany, а что, режим питания един для всех? И в тренажерном зале все по одной программе занимаются?
И что вы подразумеваете под правильным питанием (а то все не отвечаете, сколько ни спрашивают)? То, что рекомендовали мне -- это настолько большой пласт продуктов (не только гречка, творог, куриное филе), что надоесть просто не может. :-\

--- Цитата: Amany от 21 Июля 2016, 16:05:04 ---Но вот отчётливо стала понимать, что пп, режим питания- оно далеко не всем подходит. Раньше пропагандировала и тренажерку и питание всем подряд. Сейчас заткнулась и молчу.

--- Конец цитаты ---

Darkest_mage:
Длительность задержки в желудке пищевых продуктов
1-2 часа -Вода (в т ч. минеральная), соки, чай, какао, кофе (в тч с молокой), молоко (не сгущенное), кисломолочные продукты (в тч. йогурт), яйца всмятку, бульоны, рис отварной, рыба отварная, злаковые хлопья
2-3 часа -Кофе со сливками, яйца вкрутую, яичница, омлет, телятина или говядина отварная, картофель отварной, хлеб пшеничный, макароны и т.п.
3-4 часа - Курица, или индейка отварная, хлеб ржаной, огурцы, редис, капуста и другие овощи, картофель жареный, ветчина, колбасы, яблоки, бананы и др. фрукты
4-5 часа - Мясо или дичь жареные, сельдь, горох, фасоль и бобовые, сельдь и маринады
6-7 часа -Шпик, грибы

А теперь расскажите про 12 часов?

ZloeAloe:
То-то после завтрака из черного кофе, яйца всмятку и пиалки овсянки на воде через полтора-два часа уже жрать хочется нереально  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии