Автор Тема: Не хочу растить чужого ребенка  (Прочитано 10177 раз)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Re: Не хочу растить чужого ребенка
« Ответ #30 : 21 Июля 2016, 21:04:32 »
Есть такой подвид мужиков, как котики, идут туда, где вкуснее кормят.

у меня муж одуванчик от лилии не отличит...

Мужчины - они просто из своих глаз смотрят, но это не значит, что не переживают за кого-то. Ещё как переживают. Просто сказать "не умеют".

Это просто праздник какой-то!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Июля 2016, 21:06:50 »
Мне вот детные всегда нравились своей ненавязчивостью. Они о свадьбе не грезят, 24/7 не висят на шее, имеется какое-никакое стороннее хобби. Разумеется, в случае большой любви этот критерий ("детный/бездетный") уже не канает. Но всё-таки по итогам выходит, что с детными проще. Они охомутать тебя реже хотят и меньше капают на мозги.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Июля 2016, 21:35:05 »
Netochka
Зависит. В истории как раз мужик вполне был за брак и еще деточек.

Рич
Типа да. Иначе не сходится у меня, что ж она так жену-то первую не любит
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Птыц

• Гость
« Ответ #33 : 21 Июля 2016, 21:46:16 »
Killemall, ну, она может быть просто ревнивой. :)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Июля 2016, 01:14:13 »
да что значит вешать? она его принуждала что ли? он сам сделал свой выбор. для него это норм.
Ну так и ее никто не принуждает. Не нравиться? Забирает свой прицеп и шурует на куй.
оверквотинг
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 04:05:50 от Босячка »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Июля 2016, 07:37:18 »
Автор могла мужа встретить, когда он был уже в разводе. Ну и как бы ей не оставляют выбора, а если еще и только она занимается детьми, то вообще пздц.
Но как мама девочки готова ее отдать мачехе, я бы не отдала  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 22 Июля 2016, 08:00:05 »
Автор могла мужа встретить, когда он был уже в разводе. Ну и как бы ей не оставляют выбора, а если еще и только она занимается детьми, то вообще пздц.
Но как мама девочки готова ее отдать мачехе, я бы не отдала  :-\

Ну, не мачехе же - родному отцу.
И вообще, ничего удивительного, столько женщин отказываются от своих детей вообще не зная, куда те попадут. А тут отцу. Ну, это как ребенок после развода остается с отцом, а не матерью.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Июля 2016, 08:16:46 »
Старшей как бы шесть, а то и семь, некоторые хотят отдать девочек в школу "попозже". Младшей три, а то и два - я не делала в разговоре разницы между садом и яслями. Так что разница может быть до пяти лет. И может бывшая жена сама выгнала своего мужа, ибо миссию "быть как все - взамуж и родить" он выполнил.
А че, ванговать, так ванговать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Июля 2016, 09:16:39 »
Старшей как бы шесть, а то и семь, некоторые хотят отдать девочек в школу "попозже". Младшей три, а то и два - я не делала в разговоре разницы между садом и яслями. Так что разница может быть до пяти лет. И может бывшая жена сама выгнала своего мужа, ибо миссию "быть как все - взамуж и родить" он выполнил.
А че, ванговать, так ванговать
Детей сейчас в школу отдают в 6 поголовно, так что ей 5, "водить в садик, а потом в школу" - означает, что еще год есть. Яслей на полный день сейчас почти нет, массово только ГКП, а сад с трех. Если бы выгнала - то он бы и не ездил, и денег не платил.
Но видно же по тексту, что автор ненавидит бывшую жену, недовольна, что муж ездит и деньгами помогает (но не возражает), в девочке видит копию матери. С чего, если встретила после развода?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 22 Июля 2016, 09:41:03 »
Детей сейчас в школу отдают в 6 поголовно

Да ну? Вот просто поголовно? А пруфы будут? А то у меня приятельница дочку в семь, без трех месяцев восемь, о прошло годе отдала. В этом году сын знакомой пойдет просто с полных восьми. Так что вы с поголовностью-то поострожнее, поосторожнее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Июля 2016, 10:00:39 »
Loy Yver
Вот сейчас сижу в шоке.  :o Одного человека знаю, который сомневался и хотел ждать аж до 8, потому что совсем мелкий мальчик, "вдруг обижать будут". Мне казалось, что сейчас российские школы берут с 6 всех подряд.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Июля 2016, 10:03:27 »
Killemall, прочитайте, что вы написали в первом случае и сейчас. Вы написали совершенно разные вещи, а теперь «сидите в шоке».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #42 : 22 Июля 2016, 10:19:27 »
Я бы спросила девочку, хочет ли она. Да, всеми двумя семьями собралась и спросила при всех. Если в воспитании девочки сильно-пресильно участвуют и бабушка с дедушкой, то и их.
И если да - то всем объяснить три вещи.
1. Если она берет на воспитание ребенка - она применяет к его воспитанию некие рычаги воздействия. От ограничения сладкого, соблюдения режима - до отключения интернета и лишения временно компьютера, если она забивает на уроки. ОНа имеет право не отпустить ребенка гулять, если обязанности не выполнены, и наругать за снятую по минус пять шапку и двойку. И если сейчас происходит передача - все с этим соглашаются и не вопят в дальнейшем. Потому, что воспитание - это не "ты имеешь право обслуживать, но не имеешь права наказывать".
2. Муж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен помогать тем-то и тем-то. Поскольку сначала не оговаривалось проживания с дочерью - они родили третьего. Так бы, может, и не рожали б.  Без помощи - обделены ВСЕ дети, это недопустимо.
3. Взять ПРИ ВСЕХ с мамы девочки слово, что она не против воспитания ребенка мачехой, что она соглашается с тем, что в случае чего ребенок может быть наказан, и не настраивает дочь против мачехи. РАди самой девочки, чтоб не иопнулась,запутавшись, кто хороший и кто плохой.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Птыц

• Гость
« Ответ #43 : 22 Июля 2016, 10:40:14 »
Killemall, пишу капсом. РЕВНОСТЬ у женщины может быть банальная. И ее уровень и запущенность у всех разная. Существовать может и тогда, когда первая жена вообще никаких видов на мужчину не имеет уже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Июля 2016, 10:47:04 »
Птыц, ревность к бывшей жене, но пострадать от нее может ребенок. Я и так-то ревности не понимаю, а уж такую — тем паче.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Июля 2016, 11:17:50 »
Killemall, пишу капсом. РЕВНОСТЬ у женщины может быть банальная. И ее уровень и запущенность у всех разная. Существовать может и тогда, когда первая жена вообще никаких видов на мужчину не имеет уже.
Тогда даме прямая дорога к психотерапевту, за беседами и таблетками.