Хорошая тема, да. Только получается какая-то фигня, как он ее содержал в декрете, ели все одинаково, а как не смог (временно по истории) - жри, милый, макароны без ничего.
Только когда заначка кончится, милый будет давать деньги только на ребенка и на те же макароны для жены.
Вы знаете, мне знакомая очень импонирует, близостью взглядов.
Я вот тоже е считаю деньги чем-то таким. Есть - общие. Мало - тоже общие. Едим пустые макароны - вместе. Решили сходить в ресторан в твой день рождения - вместе.
Я умею зарабатывать (в меру) и зарабатываю. Сейчас я в декрете, и денег у меня меньше. Но у меня и мысли не возникает пойти купить скажем своих любимых роллов и схомячить, яжкормящая. Для нас сейчас это дорого, ну то есть не самая логичная трата.
Я тоже не считаю, что мужа нужно прям пилить циркулярной пилой, если с доходом не так. Нужно напоминать, помогать. И поддержать на безденежье, как я поддержала.
Для меня очень больная тема, когда кто-то начинает играть в игры а-ля "ты потратишь. так я ограничу ради твоего же блага".
Она не псда тапая, увидела брючки и все, хочу-умираю.
Что значит - нет денег - нет искушения потратить?
Правда, может и не поддаваться искушению купить старшему в школу форму, ботинки, сандалии для школы, ранец, канцтовары, осенний костюм? Может, носки не нужны? Спортивная форма лишняя? За квартиру не искушаться и не платить? Себе творог и молоком купить самые дешевые непонятно какие? Детям по 2 булки не купить, а только одну?
Может, прокладки не купить? Порошок?
Пля, что значит нет искушения купить?