Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Мезальянс
Mikki:
--- Цитата: Killemall от 22 Июля 2016, 10:42:15 ---Как можно переехать в Питер? Погода жуткая, платят меньше, пробок больше, в центре магазинов мало по сравнению с остальными миллионниками... :-\
--- Конец цитаты ---
это каких же вам магазинов в центре мало?
TLiza:
--- Цитата: Killemall от 22 Июля 2016, 10:42:15 ---Как можно переехать в Питер? Погода жуткая, платят меньше, пробок больше, в центре магазинов мало по сравнению с остальными миллионниками... :-\
--- Конец цитаты ---
Я переезжаю по работе, платить будут столько же, погода что в Москве, что в Питере хрень какая-то, пробок по отзывам моего брата-автомобилиста меньше, магазины в центре Москвы не признаю - это фуфло и пафос, в Питере не особо страдала, зависая перед поездом в Мск в круглосуточных книжных или в ТЦ со шмотьем... Я часто езжу в Питер, и, имхо, народ там реально поприветливей. Разница примерно такова: если в Мск приехать к друзьям и позвонить от метро, то "подъезжай ко мне, жду", если в Питере "подъезжаю к тебе, жди"
ZloeAloe:
--- Цитата: TLiza от 22 Июля 2016, 20:49:07 --- Разница примерно такова: если в Мск приехать к друзьям и позвонить от метро, то "подъезжай ко мне, жду", если в Питере "подъезжаю к тебе, жди"
--- Конец цитаты ---
И только питерские мне назначали встречу, подтверждали её, а потом удалялись из ВК, выключали телефон и уходили в "поиск себя".
Причем три человека разных. Потом про всех выяснилось, что это у них скорее норма - пару раз в год на пару месяцев внезапно уходить от всего и вся. Про одну я и так такое слышала, но чтобы она еще и при этом народ кидала, не говорили. Оказалось, да, и знакомых, и заказчиков.
Короче, питерцы все такие внезапные, что лучше пусть они к нам. А у них я сама похожу.
А вот прийти на вокзал на пару часов скрасить ожидание проездом - этого мне хватало от народа и в Питере, и в Москве, и еще в десятке городов.
TLiza:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июля 2016, 20:53:32 ---Короче, питерцы все такие внезапные, что лучше пусть они к нам. А у них я сама похожу.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Я внезапных во многих городах встречала. А уж в Питере я и с толкиенистами водилась, и сейчас у нас тусовка довольно упоротая и своеобразная- мюзикловое фанатьё. Но чтоб бросали, не было такого. Зато было "а сейчааас мы в этот прекрасный ночер срочно проводим москвичей на Ладожский вокзал"
Мшуц:
На самом деле в Москве хамят завистливые питерцы. Специально приезжают и хамят, и толкаются плечами, и мимо урн плюют. А потом возвращаются домой и там у себя пишут, что в Москве-де народ некультурный.
Навигация
Перейти к полной версии