Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Люди думают, что мы семья

<< < (7/13) > >>

Killemall:
Настасья Филипповна
Выше написали, якобы "с детьми от бывших браков живут как с соседом". Я и удивилась.

dominatrix
Ему, судя по всему, за 30, и они встречаются всего чуть больше года. Не вижу, почему он не может планировать на этой девушке через какое-то время жениться и даже завести еще детей.

Amany
Вопрос к героине, почему она не хочет вытащить язык из жопы. Только сначала надо понять, если этот ребенок ей никаким боком не нравится, то лучше с мужчиной вообще планов не строить. Не так часто встречаются отцы, которые после развода рады своим детям, не перекукует, даже если новенького младенца родит.
В случае чего (допустим, эти двое поженятся), ребенок будет жить в семье из отца и мачехи. Поэтому два варианта: или мужчина занимается своим сыном, а героиня идет зарабатывать на все свои хотелки сама, если на этот момент будут еще дети - то и на них тоже, или героиня радуется заработку мужа и принимает его ребенка в своей голове кем-то типа племянника. Реалии суровы, работодатели не любят сидящих на больничных и бегающих по родительским собраниям, если мужик начнет это делать для сына - хорошей работы у него быстро не станет.

Бацилла:
а ели б это всё мужик написал?
ну вот есть у меня неженатый приятель, и хочет вроде, но он хочет ровесницу (ну, не моложе 30-32 лет), и чтоб без детей. но чтоб от него рожала. а таких мало.
ну вот хороший мужик, но чужих детей не любит.
хотя мне кажется, что чужих детей мало кто любит.  я точно знаю, люблю свою, люблю крестников, и люблю очень обаятельного соседа лет 7. остальных или нейтрально или с трудом терплю.

чтобы полюбить - надо жить вместе, и общаться много. дети - очень специфические существа.

из знакомых дев, которые замуж вышли за РСП, НИ ОДНА не полюбила детей от первых браков. смирились, терпели, иногда - хорошо и ровно относились. но нне полюбила НИ ОДНА

pysh000000:

--- Цитата: Бацилла от 21 Июля 2016, 14:30:28 ---но нне полюбила НИ ОДНА

--- Конец цитаты ---
Да кто заставляет любить. Нейтральные или даже дружеские отношения - уже очень неплохо.

Next:
Никогда мне не понять, зачем начинать встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок, если так относишься к детям.

Killemall:
Бацилла
Любить не надо. Хорошо и ровно относиться - ок.

30-32 и старше без детей - обычно карьеристки, им нужен мужчина, согласный сидеть с детьми. Или зарабатывать наравне, когда ребенок с няней, но все вопросы решать поровну. Если ваш приятель не согласен - фейл. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии