Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Люди думают, что мы семья

<< < (8/13) > >>

Мряк:
А я девушку понимаю и сочувствую ей :-\
Дети противные (ИМХО)

Amany:
Во- первых, если бы да кабы. Сейчас у ребёнка есть мать, не за чем навязывать его девушке. Есть у меня несколько знакомых мужчин, весьма успешных, у всех два обязательных требований 26-29 возраст и строго без детей. Мало, кто хочет с чужими возиться

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Killemall от 21 Июля 2016, 14:33:26 ---30-32 и старше без детей - обычно карьеристки, им нужен мужчина, согласный сидеть с детьми. Или зарабатывать наравне, когда ребенок с няней, но все вопросы решать поровну. Если ваш приятель не согласен - фейл. ::)

--- Конец цитаты ---
А у меня почти все подруги: 30 лет, не замужем, детей нет, но хотят. Карьеру на время декрета бросить готовы  :-\

Бацилла:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Июля 2016, 14:31:35 ---Да кто заставляет любить. Нейтральные или даже дружеские отношения - уже очень неплохо.

--- Конец цитаты ---

для меня дружба - это любовь. когда ладошки не противные,  шапку надеть - не задумаешься....
мне друзья противны не бывают...

Настасья Филипповна, 30 лет и замуж хотят - это многие. а требования? за первого попавшегося Петьку-сантехника не пойдут? это я утрирую, но смысл в том же... один для них малообеспечен, другой характером не тот, у третьего мама - штурман....
я сама такая. в 29 замуж пошла. и требования свои осознавала. и соответственно долго искала.
рада что не промахнулась:))

pysh000000:

--- Цитата: Бацилла от 21 Июля 2016, 14:49:07 ---для меня дружба - это любовь. когда ладошки не противные,  шапку надеть - не задумаешься....

--- Конец цитаты ---
Дружба не возникает мгновенно как бэ и никто не говорит, что в данном случае она вообще возникнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии