Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Люди думают, что мы семья
Killemall:
--- Цитата: Elga от 21 Июля 2016, 15:34:06 ---Killmall, я не совсем понятно выразилась. Я отношения развивать не стала, ушла просто. Зачем нервы портить себе и другим.
--- Конец цитаты ---
Теперь понятно. И всем хорошо. :)
Big_Muzzy:
Бацилла, ))))))) нет, импотенты нам не нать.
Я пыталась знакомить парней-девушек, по молодости еще. Подружек своих с друзьями мужа, например. Чото не совпало.
Хотя нас с мужем вот познакомили - и ничо. Он учился в универе с моей подружкой. Я фотки коллективные институтские у нее смотрела и он мне понравился. Еще когда на 1 курсе они учились. Ну, я говорю - привет передай малчегу вооот этому с зелеными глазами))) вроде как в шутку. Она грит - чо, правда передать? А я чо, я ж без комплексов - ну да, говорю, передай, и она передала вроде. Он тоже фтку мою спросил и я ему понравилась. А потом чот как-то забылась тема и всплыла через пару лет только. Она ему дала мой номер телефона, а звонил мне он уже сам. Ну и заверте...
А тырнета тогда еще не было. Такого, в котором можно было зависать. Иначе было бы проще.
Zdesь был Leo:
У меня во время прочтения три таракана из экрана телефона выползло.
Все-таки имею мнение, что если человек так негативно реагирует на группу людей по какому-либо признаку (как в формулировке статьи про экстремизм), то у этого человека весьма серьезные нарушения психики.
Helix:
что-то в историях прямо парад дур, связавшихся с РСП и теперь жалующихся :-\
Нэнси:
Понимаю автора, тоже не люблю трогать маленьких детей :-\ Они частенько бывают не особенно чистоплотными, в носу поковыряются и об одежду вытрут, руки после какой-нибудь липкой гадости не помоют и вот это все. Со своими, наверное, все по-другому, хотя хз. Предпочитаю не рисковать.
Собсна, автору совет один: корректно донести свою позицию относительно чужих детей до мужика. Насколько я понимаю, жениться вот прям щас они не планируют, а для просто отношашек налаживать общение с детьми от предыдущих браков вовсе не обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии