Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Люди думают, что мы семья

<< < (11/13) > >>

Sashetta:
Автор мерзкая. Нет бы сказать мужику, что она не мать его ребенку, и не собиралась ею быть... Вместо этого лицемерит и изображает черти что. Фу. Ну, не говоря уже о том, что меня немного... напрягают люди, которые детей не любят, но при этом либо заводят их, либо делают вид, что это не так.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Ребенок берет меня за руку
--- Конец цитаты ---
боже... я бы визжала как лесопилка... :(

но молчать и терпеть "радимужчины" - тупо. ребенок - это навсегда. не последний же мужчина на планете, чесслово. лучше найти того, кто без детей, если уж дети напрягают.
в общем, я автора понимаю. и была в примерно такой же ситуации. точнее: я очень быстро сделала ноги, когда мне фотки ребенка показывать начали и рассказывать о нем. но там парень понимающий, помахал мне платочком и живет себе да радуется :D

Nimfomaniac:
А кстати, разве много людей носит сейчас кольца? Такие прям жирные желтые и блестяшшые?

Killemall:

--- Цитата: Acvilona от 21 Июля 2016, 20:16:09 ---А кстати, разве много людей носит сейчас кольца? Такие прям жирные желтые и блестяшшые?

--- Конец цитаты ---
У нас с мужем непарные, у него как раз жирное с надписЯми, у меня тонкое с обвитием, белое+желтое золото. Наверное, все думают, что мы любовники.  ;D

Бацилла:
У нас кольца есть. Не носим оба. Я честно носила неделю или две, муж меньше. Кольца чисто символические, на официальный случай. Лежат себе в шкатулке😁

Я вообще серебро люблю носить. А кольца никакие не люблю. Мешают они мне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии