Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Люди думают, что мы семья

<< < (12/13) > >>

Настасья Филипповна:
Кто-то обращает внимание на кольца? Сейчас, я так поняла, такая фишка что кольца у жены и мужа разные

Kosolap:

--- Цитировать ---Наверное стоит поговорить с мч, и сказать, чтобы прекратил разговаривать со мной о своем сыне?

--- Конец цитаты ---

Разговаривать? Ну шо за глупости? Надо ещё пару лет подождать.

Ну и ещё момент:

--- Цитировать ---я не умею и не хочу сюсюкаться с ними, я даже не знаю о чем говорить с детьми, мне скучно с ними
...
Я своих детей хочу в будущем, вот их я и буду любить.

--- Конец цитаты ---

Фигзнает, но мне кажется если автору скучно с маленькими детьми и они раздражают, то наличие у них схожего генотипа не сильно изменит ситуацию.

dominatrix:

--- Цитировать ---Фигзнает, но мне кажется если автору скучно с маленькими детьми и они раздражают, то наличие у них схожего генотипа не сильно изменит ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Моя маман тоже чужих детей не воспринимает как что-то привлекательное, но быть хорошей матерью ей это никак не мешает.

Настасья Филипповна:
Хм.. а что есть люди, которых не раздражают чужие дети?  :-[ Нет, есть, конечно, педагоги от бога, но их маааало..

Kosolap:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 22 Июля 2016, 08:38:50 ---Хм.. а что есть люди, которых не раздражают чужие дети?  :-[ Нет, есть, конечно, педагоги от бога, но их маааало..

--- Конец цитаты ---

Мои родители ;D ;D ;D

У них к детям очень тёплое отношение, к любым, не важно, чьи, откуда и т.д.

А я к детям ровно отношусь.
В плане взаимодействовать умею и не раздражают, но скучно. Это к чужим.
Своих как-то не вижу никакого смысла заводить.

--- Цитата: dominatrix от 22 Июля 2016, 08:34:17 ---Моя маман тоже чужих детей не воспринимает как что-то привлекательное, но быть хорошей матерью ей это никак не мешает.

--- Конец цитаты ---

Ну да может быть, я наверное таки недооцениваю степень влияния на восприятие "свой-чужой".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии