Автор Тема: galya.ru - Люди думают, что мы семья  (Прочитано 10130 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: galya.ru - Люди думают, что мы семья
« Ответ #30 : 21 Июля 2016, 14:27:11 »
Настасья Филипповна
Выше написали, якобы "с детьми от бывших браков живут как с соседом". Я и удивилась.

dominatrix
Ему, судя по всему, за 30, и они встречаются всего чуть больше года. Не вижу, почему он не может планировать на этой девушке через какое-то время жениться и даже завести еще детей.

Amany
Вопрос к героине, почему она не хочет вытащить язык из жопы. Только сначала надо понять, если этот ребенок ей никаким боком не нравится, то лучше с мужчиной вообще планов не строить. Не так часто встречаются отцы, которые после развода рады своим детям, не перекукует, даже если новенького младенца родит.
В случае чего (допустим, эти двое поженятся), ребенок будет жить в семье из отца и мачехи. Поэтому два варианта: или мужчина занимается своим сыном, а героиня идет зарабатывать на все свои хотелки сама, если на этот момент будут еще дети - то и на них тоже, или героиня радуется заработку мужа и принимает его ребенка в своей голове кем-то типа племянника. Реалии суровы, работодатели не любят сидящих на больничных и бегающих по родительским собраниям, если мужик начнет это делать для сына - хорошей работы у него быстро не станет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 21 Июля 2016, 14:30:28 »
а ели б это всё мужик написал?
ну вот есть у меня неженатый приятель, и хочет вроде, но он хочет ровесницу (ну, не моложе 30-32 лет), и чтоб без детей. но чтоб от него рожала. а таких мало.
ну вот хороший мужик, но чужих детей не любит.
хотя мне кажется, что чужих детей мало кто любит.  я точно знаю, люблю свою, люблю крестников, и люблю очень обаятельного соседа лет 7. остальных или нейтрально или с трудом терплю.

чтобы полюбить - надо жить вместе, и общаться много. дети - очень специфические существа.

из знакомых дев, которые замуж вышли за РСП, НИ ОДНА не полюбила детей от первых браков. смирились, терпели, иногда - хорошо и ровно относились. но нне полюбила НИ ОДНА

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #32 : 21 Июля 2016, 14:31:35 »
но нне полюбила НИ ОДНА
Да кто заставляет любить. Нейтральные или даже дружеские отношения - уже очень неплохо.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Июля 2016, 14:32:47 »
Никогда мне не понять, зачем начинать встречаться с мужчиной, у которого есть ребенок, если так относишься к детям.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Июля 2016, 14:33:26 »
Бацилла
Любить не надо. Хорошо и ровно относиться - ок.

30-32 и старше без детей - обычно карьеристки, им нужен мужчина, согласный сидеть с детьми. Или зарабатывать наравне, когда ребенок с няней, но все вопросы решать поровну. Если ваш приятель не согласен - фейл. ::)

Оффлайн Мряк

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 21 Июля 2016, 14:35:08 »
А я девушку понимаю и сочувствую ей :-\
Дети противные (ИМХО)
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр!
Джером К. Джером

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #36 : 21 Июля 2016, 14:45:19 »
Во- первых, если бы да кабы. Сейчас у ребёнка есть мать, не за чем навязывать его девушке. Есть у меня несколько знакомых мужчин, весьма успешных, у всех два обязательных требований 26-29 возраст и строго без детей. Мало, кто хочет с чужими возиться

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Июля 2016, 14:48:18 »
30-32 и старше без детей - обычно карьеристки, им нужен мужчина, согласный сидеть с детьми. Или зарабатывать наравне, когда ребенок с няней, но все вопросы решать поровну. Если ваш приятель не согласен - фейл. ::)
А у меня почти все подруги: 30 лет, не замужем, детей нет, но хотят. Карьеру на время декрета бросить готовы  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 21 Июля 2016, 14:49:07 »
Да кто заставляет любить. Нейтральные или даже дружеские отношения - уже очень неплохо.

для меня дружба - это любовь. когда ладошки не противные,  шапку надеть - не задумаешься....
мне друзья противны не бывают...

Настасья Филипповна, 30 лет и замуж хотят - это многие. а требования? за первого попавшегося Петьку-сантехника не пойдут? это я утрирую, но смысл в том же... один для них малообеспечен, другой характером не тот, у третьего мама - штурман....
я сама такая. в 29 замуж пошла. и требования свои осознавала. и соответственно долго искала.
рада что не промахнулась:))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 14:52:38 от Бацилла »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #39 : 21 Июля 2016, 14:53:02 »
для меня дружба - это любовь. когда ладошки не противные,  шапку надеть - не задумаешься....
Дружба не возникает мгновенно как бэ и никто не говорит, что в данном случае она вообще возникнет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Июля 2016, 15:00:19 »
Бацилла, чо там за мужик, давай сюды. У меня есть подруги 35 и 37 лет, обе без детей. Тоже нужен мужик ровесник (плюс-минус 2-3 года), без прицепов, без алиментов и прочих проблем.

Хотя свахой быть фу. Сами пусть ищут, да? )))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Июля 2016, 15:19:17 »
Не так давно начал за мной ухаживать парень. Положительный, милый, но с ребенком. При этом, отец он очень хороший, сына и правда любит, а я к чужим детям равнодушна абсолютно. Сразу его предупредила, что детей не особо люблю, он даже запомнил, и, видимо, в своём понимании, минимизировал информацию о своём ребенке, хотя говорил о нём довольно часто, фото мне показывал с фразой "посмотри, хотя ты и равнодушна к детям". И ведь классно, что он так заботится о своём ребенке, но меня эти рассказы напрягали.
В общем, не стала я лезть туда, где изначально не комфортно, и свернула отношения с парнем. А всю жизнь так жить - ну у дамы крепкие нервы, удачи ей.
Я думаю, если бы она всё-таки открыла рот и сказала о своём отношении, мужчина мог бы общаться с ребенком без её присутствия. А пока мужчина прав, он пытается сглаживать углы, правда не знает, что углы торчат с другой стороны.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 15:35:03 от Elga »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Июля 2016, 15:23:13 »
А у меня почти все подруги: 30 лет, не замужем, детей нет, но хотят. Карьеру на время декрета бросить готовы  :-\
Слово за слово с такими и выясняется, что декрет им представляется не более года, и уж тем более не сидением дома с обслуживанием мужчины, они себе и подушечку уже подготовили. А мужчине, с другой стороны, не шибко нужна такая. :)

Elga
Что вы будете делать, если он заберет ребенка себе? Расстанетесь? А если уже будете женаты - скажете "куда угодно, но не в наш дом"?

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 21 Июля 2016, 15:24:18 »
Бацилла, чо там за мужик, давай сюды. У меня есть подруги 35 и 37 лет, обе без детей. Тоже нужен мужик ровесник (плюс-минус 2-3 года), без прицепов, без алиментов и прочих проблем.

Хотя свахой быть фу. Сами пусть ищут, да? )))
Маззи, он тож с таракашками:)
свахой быть конечн фу, но иногда я на совместные посиделки таскала перспективных мужиков и баб.
редко когда срасталось.
(и по слухам как мужик он ничего особенного. оччень средне)
да, один тоже жену-подругу искал. я целенаправленно познакомила с одной коллегой, они очень быстро расстались, коллега ничего не сказала, разве что банальное"характерами не сошлись", потом ещё с одной через месяц-два расстался. последняя была более откровенна. оказалось почти ничего не мложет в 35-то лет!!!
тык-пык-мык раз в две недели.... и всё. а я-то и не знала! внешне видный, красивый, почти мачо. не проверять же всех самой!!!

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Июля 2016, 15:34:06 »
Elga
Что вы будете делать, если он заберет ребенка себе? Расстанетесь? А если уже будете женаты - скажете "куда угодно, но не в наш дом"?  
Killemall, я не совсем понятно выразилась. Я отношения развивать не стала, ушла просто. Зачем нервы портить себе и другим.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2016, 16:01:16 от Elga »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Июля 2016, 15:42:54 »
Killmall, я не совсем понятно выразилась. Я отношения развивать не стала, ушла просто. Зачем нервы портить себе и другим.
Теперь понятно. И всем хорошо. :)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Июля 2016, 15:47:46 »
Бацилла, ))))))) нет, импотенты нам не нать.

Я пыталась знакомить парней-девушек, по молодости еще. Подружек своих с друзьями мужа, например. Чото не совпало.

Хотя нас с мужем вот познакомили - и ничо. Он учился в универе с моей подружкой. Я фотки коллективные институтские у нее смотрела и он мне понравился. Еще когда на 1 курсе они учились. Ну, я говорю - привет передай малчегу вооот этому с зелеными глазами))) вроде как в шутку. Она грит - чо, правда передать? А я чо, я ж без комплексов - ну да, говорю, передай, и она передала вроде. Он тоже фтку мою спросил и я ему понравилась. А потом чот как-то забылась тема и всплыла через пару лет только. Она ему дала мой номер телефона, а звонил мне он уже сам. Ну и заверте...

А тырнета тогда еще не было. Такого, в котором можно было зависать. Иначе было бы проще.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #47 : 21 Июля 2016, 16:51:37 »
У меня во время прочтения три таракана из экрана телефона выползло.
Все-таки имею мнение, что если человек так негативно реагирует на группу людей по какому-либо признаку (как в формулировке статьи про экстремизм), то у этого человека весьма серьезные нарушения психики.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Июля 2016, 17:50:55 »
что-то в историях прямо парад дур, связавшихся с РСП и теперь жалующихся  :-\

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Июля 2016, 17:57:10 »
Понимаю автора, тоже не люблю трогать маленьких детей :-\ Они частенько бывают не особенно чистоплотными, в носу поковыряются и об одежду вытрут, руки после какой-нибудь липкой гадости не помоют и вот это все. Со своими, наверное, все по-другому, хотя хз. Предпочитаю не рисковать.

Собсна, автору совет один: корректно донести свою позицию относительно чужих детей до мужика. Насколько я понимаю, жениться вот прям щас они не планируют, а для просто отношашек налаживать общение с детьми от предыдущих браков вовсе не обязательно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Sashetta

• Гость
« Ответ #50 : 21 Июля 2016, 19:06:06 »
Автор мерзкая. Нет бы сказать мужику, что она не мать его ребенку, и не собиралась ею быть... Вместо этого лицемерит и изображает черти что. Фу. Ну, не говоря уже о том, что меня немного... напрягают люди, которые детей не любят, но при этом либо заводят их, либо делают вид, что это не так.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 21 Июля 2016, 20:09:13 »
Ребенок берет меня за руку
боже... я бы визжала как лесопилка... :(

но молчать и терпеть "радимужчины" - тупо. ребенок - это навсегда. не последний же мужчина на планете, чесслово. лучше найти того, кто без детей, если уж дети напрягают.
в общем, я автора понимаю. и была в примерно такой же ситуации. точнее: я очень быстро сделала ноги, когда мне фотки ребенка показывать начали и рассказывать о нем. но там парень понимающий, помахал мне платочком и живет себе да радуется :D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #52 : 21 Июля 2016, 20:16:09 »
А кстати, разве много людей носит сейчас кольца? Такие прям жирные желтые и блестяшшые?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Июля 2016, 20:36:52 »
А кстати, разве много людей носит сейчас кольца? Такие прям жирные желтые и блестяшшые?
У нас с мужем непарные, у него как раз жирное с надписЯми, у меня тонкое с обвитием, белое+желтое золото. Наверное, все думают, что мы любовники.  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #54 : 21 Июля 2016, 22:29:00 »
У нас кольца есть. Не носим оба. Я честно носила неделю или две, муж меньше. Кольца чисто символические, на официальный случай. Лежат себе в шкатулке😁

Я вообще серебро люблю носить. А кольца никакие не люблю. Мешают они мне

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Июля 2016, 08:21:11 »
Кто-то обращает внимание на кольца? Сейчас, я так поняла, такая фишка что кольца у жены и мужа разные

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Июля 2016, 08:30:35 »
Наверное стоит поговорить с мч, и сказать, чтобы прекратил разговаривать со мной о своем сыне?

Разговаривать? Ну шо за глупости? Надо ещё пару лет подождать.

Ну и ещё момент:

я не умею и не хочу сюсюкаться с ними, я даже не знаю о чем говорить с детьми, мне скучно с ними
...
Я своих детей хочу в будущем, вот их я и буду любить.

Фигзнает, но мне кажется если автору скучно с маленькими детьми и они раздражают, то наличие у них схожего генотипа не сильно изменит ситуацию.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 22 Июля 2016, 08:34:17 »
Фигзнает, но мне кажется если автору скучно с маленькими детьми и они раздражают, то наличие у них схожего генотипа не сильно изменит ситуацию.
Моя маман тоже чужих детей не воспринимает как что-то привлекательное, но быть хорошей матерью ей это никак не мешает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Ветеран
« Ответ #58 : 22 Июля 2016, 08:38:50 »
Хм.. а что есть люди, которых не раздражают чужие дети?  :-[ Нет, есть, конечно, педагоги от бога, но их маааало..

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #59 : 22 Июля 2016, 08:47:06 »
Хм.. а что есть люди, которых не раздражают чужие дети?  :-[ Нет, есть, конечно, педагоги от бога, но их маааало..

Мои родители ;D ;D ;D

У них к детям очень тёплое отношение, к любым, не важно, чьи, откуда и т.д.

А я к детям ровно отношусь.
В плане взаимодействовать умею и не раздражают, но скучно. Это к чужим.
Своих как-то не вижу никакого смысла заводить.

Моя маман тоже чужих детей не воспринимает как что-то привлекательное, но быть хорошей матерью ей это никак не мешает.

Ну да может быть, я наверное таки недооцениваю степень влияния на восприятие "свой-чужой".
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь