Сарделька, я тоже орала, пока младенцем была.
Жаловалась на боль в ногах в детстве. Один раз сводили ко врачу в 7 лет, потом плюнули. Бабушкам запретили даже думать о повторном визите ко врачам. Жрала обезболивающее как не в себя, так что не действуют все, которые без рецепта.
Теперь не вылечить ноги. Вообще. Там такое намешано за прошедшие годы, включая травму в 15 лет, м.б. родовую травму, хотя это уже не понять и не доказать, и психосоматику (мышцы напрягаются и не расслабляются сами), что остается разминать, колоть препараты, подправлять состояние организма и ловить дзен 24/7, а то от нервов хуже.

Вот сейчас второй месяц хромаю и сплю по 4 часа, потом будит боль. Сколько продлится, не знаю. Жду и ничего не могу сделать.
Действительно, нахрена разбираться, пока ребенок мелкий? Вырастет -- сам пусть со своими проблемами мучается. У матери же стресс, до врача-то не дойти. Педиатр сказал, что так бывает, и ладно.
Ходила к мануальному терапевту и завидовала орущим там младенцам. Их-то лечат и даже некоторых вылечат, пока мелкие, они боль эту не вспомнят потом.
Ну, а кулстори про 4 дня со сломанной рукой, в которую отец не верил, ибо "она просто внимание привлекает" (я, в смысле, привлекала, отказываясь в секцию у-шу идти), я уже рассказывала.