Автор Тема: malyshi.livejournal - Как вас гробили родные родители?  (Прочитано 39610 раз)

Nimfomaniac

• Гость
С родителями такого не было, а вот в школе на физре был перелом, а мне сказали сидеть тихо и не выё*ваться. Ничо у тебя, мол, нет, внимания захотелось и ваще сорвала нам тут прыжки в мешках.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
у меня зеркальное расположение органов
Они среди нас  :o
Кота покорми едой из пакета!

Кот-Космонавт

• Гость
С родителями такого не было, а вот в школе на физре был перелом, а мне сказали сидеть тихо и не выё*ваться. Ничо у тебя, мол, нет, внимания захотелось и ваще сорвала нам тут прыжки в мешках.
А у меня с папой так было, когда я в больнице лежала. У меня шов послеоперационный загноился, и я не помню, что было уже, вроде "дергало" что-то в ране. Так вот папа на это говорил "Она просто паникует". //_-

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У моего брата (82 г.р) были слегка утоплены два позвонка в поясничном отделе. Мама обнаружила это в роддоме. Таскала по всем врачам. В 10 (!) лет наконец поставили диагноз "дородовая травма". Дали освобождение от физры и запретили любые физнагрузки, ибо опасно очень. Сказали, что к армии будет негоден.
Порок сердца выявили только патологоанатомы при вскрытии.
Перелом, говорите, не заметить?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
В детстве благополучно пыталась убиться сама. Облазила все деревья и гаражи. Самое феерическое - упала с крыши 2-этажного дома (на который залезла по дереву) в сторону забора внизу. Мне повезло, у меня был просторный сарафан до пяток, я зацепилась юбкой и повисла, как пришпиленная бабочка. Провисела где-то час, прежде, чем мой рев услышали. Легко отделалась, упади я на забор или о плитку было бы совсем невесело.
У родственников были рассказы веселее.
Двоюродный брат открыл газ на плите и спрятался, чтобы посмотреть, что будет. Бабка в итоге осталась без бровей и ресниц, и с нефиговой такой фобией до конца жизни.
Дядьку оставили следить за моей маленькой мамой (10 и 5 лет). Он покатался на самодельной качели, она плакала, что ей тоже охота, он слез и перевернул доску. В попе 20 заноз и воткнувшийся гвоздь.
С заборами у нас семейное. В 70-х дед спокойно вернулся со смены, немного принял на душу и завалился спать в дальней комнате. Моя мать вернулась со школы, калитка закрыта, отец не слышит ни стука, ни лая собаки, ни воплей. Полезла через забор и повисла на шубе. Шуба очень толстая, натянулась, руками двигать невозможно. Сибирь, зима, температура до -30. Провисела 4 часа, пока соседи не обнаружили ее и не сняли.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 15:09:59 от Sangria »

Оффлайн Next

• Ветеран
Ад какой-то. Мама хоть обошлась без прелестей типа воспаления легких?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Об этом история умалчивает. Вроде как все обошлось, но вспоминала она эту историю очень долго.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Мой дедушка умудрился потерять маму, когда с ней гулял. Катал коляску, встретил приятелей, поиграли в баскетбол - а чего, дите ж спит себе и спит, лето... потом вернулся радостный домой. Без коляски.
Ничего, бабуля выгнала обратно за дочерью, вернул целую и всё ещё спящую.
А я ухитрилась в детстве потеряться сама, на море дело было. Мама меня переодела после купания и отошла от лежака прополоскать плавки. Сколько на это времени надо, если до моря от места десять метров? Пока она полоскала, я из поля зрения исчезла - мне пришло в голову пойти поискать подружку, пошла между лежаками. Нашли меня далеко) Мама очень сердилась, конечно.
Вообще я сама в детстве несла смерть и разрушения. Укусила за нос нашу собаку (мне ещё года не было, зубы прорезались первые), выбила стулом зуб однокласснику, залезла на берёзу и там застряла... как я ухитрилась со своим шилом неуставной длины ограничиться за всю жизнь одним переломом и парой шрамов - ума не приложу. Видимо, мама у меня была очень ответственной.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Дурной характер у полугодовалого младенца? Шта?

А почему нет? Разные дети у одних и тех же родителей могут по разному себя вести с самого рождения. Даже если у них не было каких-либо травм.
Должна 10 ОС

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Дурной характер у полугодовалого младенца? Шта?
А почему нет? Разные дети у одних и тех же родителей могут по разному себя вести с самого рождения. Даже если у них не было каких-либо травм.
По-разному, да. Но плачущий ребенок - это не дурной характер. Плач младенца - это не капризы 4-5-летнего ребенка.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Жесть какая-то(( Меня точно так не гробили, разве что менее значительные были случаи. С матрасов в воду меня не кидали, но плавать экстримом пытались научить - дед затаскивал меня за руки на глубину и отпускал руки. Но он все время был рядом и сразу же меня вытаскивал, т.е. реальной опасности не допускал....

Было дело, чуть не утонула лет в 10, но это была мелкая речка, ходила по пояс в воде, дед на берегу сидел и смотрел за мной, и в какой-то момент я попала ногами в яму, т.е. была по грудь в воде, сделала шаг и начала тонуть, там был резкий обрыв глубины(( Все же прежний дедов экстрим пригодился, я смогла барахтаться на поверхности, пока дед добежал до меня.

Еще что? Моя мама считает себя слишком прогрессивной, в то время как более старшие члены семьи естественники и консерваторы, все ранее детство я провела именно со старшими родственниками, но когда мама решила меня забрать к себе, она накормила меня левомицетином до аллергии, причем даже без особой нужды((
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Это вам к Матусеньке тогда
Не знаю насчет наклонностей, но у людей разные характеры. Даже у полугодовалых.

По-разному, да. Но плачущий ребенок - это не дурной характер. Плач младенца - это не капризы 4-5-летнего ребенка.
Я не призываю ждать, пока сам заткнется. Просто ну есть у них характер все-таки.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 16:54:31 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
выпивший отец дал мне табельное оружие и сказал: "если сюда нажмешь - оно выстрелит". я навела на себя, чтоб рассмотреть что внутри дула (или как это называется), он ох.еть как резко подскочил и выхватил. протрезвел моментально ;D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Red_moon

• Гость
Моя мама с детьми всегда была сильно осторожной, с малейшей проблемой к врачам.
Но, мне умудрилась в полгодика закапать в нос чистый луковый сок.
Ещё был период в жизни, когда мы жили в неахти условиях, частный сектор, разделённый с одной стороны с городом мостом и гидропарком. так вот, мы жили в этом районе 7 лет, то есть я 1, 2 и половину третьего класса ходила оттуда в школу во вторую смену, на 13.30, на 14.30.
Я утром оставалась сама, в районе частных домов было очень пустынной, я выходила и шла через гидропарк: 2 моста, 2 озёра, речка, 40 минут пешком до ближайшей остановки городского транспорта, и ещё 15 минут до школы ехать. Так вот, бывало десяток раз, что я возвращалась домой сама, осенью и зимой, уроки заканчивались в 20.00...но это было редко, но было. А в первом классе на третий день я пришла домой пешком, ибо потеряла карманные денежки и совесть.
Сейчас до моей школы с того района едет маршрутка - 40 минут в дороге. Мама говорит, что потеряла половину здоровья, когда мы жили в том районе

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
Это вам к Матусеньке тогда
Не знаю насчет наклонностей, но у людей разные характеры. Даже у полугодовалых.

Я не призываю ждать, пока сам заткнется. Просто ну есть у них характер все-таки.

Есть. Моя репа в полгода обнаружила чувство юмора. Сидит, протягивает игрушечку, а когда я пытаюсь взять - с хитрой улыбочкой прячет за спинку. Для меня тогда это был шок: проявление личности у столь мелкой личности)

А по теме: пиелонефрит. В 7 лет. Три недели никто не верил, что у меня болит поясница. Потом еще и отдыхать уехали, к родственникам в Белоруссию. Там меня накрыло окончательно, и мама со мной, с результатами анализов, от которых белорусский терапевт был в шоке, с температурой, вынуждена была спешно возвращаться домой. Спасли, но месяц в больнице)
В результате теперь, со своим ребенком, я верю вообще всему, на что она жалуется.

P.S. Кто такая Матусенька?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 21:49:10 от Eire »
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Кто такая Матусенька?
Свитая жэншына.

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
Кто такая Матусенька?
Свитая жэншына.
Чьорт!!! Спасибо, друг! Теперь я знаю, кто такая Матусенька!
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Там в истории 80-е.
Не знаю, было ли тогда засилье ортопедов.
Не в таком объеме как сейчас, но было.
Я в 70-е родилась, в мое детство в течение года нужно было показать ребенка всем специалистам (сейчас график плотнее, к некоторым специалистам нужно за первый год несколько раз сходить).

Сейчас про непутевую родительницу-себя расскажу.

К нам одну зиму крысы лезли, отраву мы побоялись раскладывать, ну а крысоловку ставить не побоялись. За посудомойкой она стояла, чтоб к ней влезть, нужно было столик отодвинуть, мы решили, что дети не справятся. Ага, щаз... Младший попался (года 2 ему было), и очень повезло, что он как-то краем зацепился, пальчики в крысоловку не попали, а то переломал бы, там пружина такая не слабая была.

Red_moon

• Гость
Моя двоюродная сестра живет в селе, завелась мышь в доме, поймали мышеловкой, и чтоб мышь не сбежала, бросили ее в ведро с водой, сами с бабушкой пошли на огород. Племянница, 3 с половиной года, копия Маши /Маша и медведь/, приходит на огород, несёт дохлую мышь за хвост и говорит "Смотри какая Джери!"

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
Но судя по Вашему комменту, у Вас и родных нет. Иначе Вы бы знали, что и в полуторагодовалом, и даже в годовалом, представьте себе, уже виден характер и дурные наклонности. Вам это любой педагог подтвердит

ага, сначала взрослые что-то там разглядят на свой лад в младенце, а потом начинают его/ее воспитывать, чтобы вырос "нормальный" человек. вот только то, что на самом деле в характере и что увидели другие - не имеет ничего общего.

а в остальном, мое шило вносило иногда тонус в отношения родителей. так у меня отец огреб от мамы, когда решил пошутить. я тогда свалила из квартиры в отцовских сапогах и с маминым лифчиком на голове, гуляла по этажам. заметил отец это или нет - история умалчивает. но на вопрос мамы "где дочь?" ответил вопросом "а она разве тебя не встретила?".
все остальные ЧП и шрамы - моя заслуга
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:39:32 от Neika »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я однажды обнаружила свой любимый сарафан сушащимся на батарее. Надела его и пошла гулять. Мама увидела меня и чуть не упала: оказывается, она этот сарафан превратила в половую тряпку и мыла им пол пару недель как. Потому что он мне уже мал.

Это к вопросу "лифчика на голове" чот вспомнилось. А сколько мне было лет, уже не помню, но гулять я выходила одна.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
О тряпках, одна знакомая женщина поставила на газ кастрюлю из-под борща с водой, чтоб нагреть воду и помыть посуду и там тряпка была для мытья посуды, её пьяный муж пришёл, снял кастрюлю, и сел прям из кастрюли жрать борщ, ругая жену:"херовая жена. Мясо в борще сырое!"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Насчет родителей. Опять  с Пикабу:
Вспомнилось. В середине 90х ходил я заниматься в секцию самбо. Всё было замечательно,значительно улучшил свои физические данные,мог дать сдачи,почти садился на шпагат.
И вот однажды тренер решил провести со мной спарринг,чтобы выяснить мои способности и могу ли я поехать на районные соревнования. Во время одного из его ударов ногами,я неудачно поставил блок,выставив большой палец в сторону, и этот самый палец,сделав "хрусь",загнулся в обратную сторону.
Боль была дикая! Я, быстро переодевшись,побежал домой. Показываю маме мой палец и говорю ,мол "мама,посмотри,я палец сломал"!!! Мама посмотрела и говорит: "Да не,ты не сломал его. Это вывих. Щас я его вправлю тебе. Давай я дерну."  Я испугался,говорю: "Может не надо,мам? Пойдем в поликлинику!" Но мама уже взяла мою руку и резко дёрнула за многострадальный палец. Это был ппц,товарищи... У меня аж в глазах потемнело и точки,какие то яркие летать начали. Так больно до этого,мне никогда не было,даже когда я упал с крыши гаража вниз головой и попал ухом на какую-то железяку из которой торчал длинный болт!
Мама при этом не заметила моего выражения лица,потому что я с детства молча старался терпеть боль,и спрашивает: "Ну как,лучше стало?" Я,увидев,что если скажу,что стало в сто раз хуже,то она будет дергать за этот палец,пока я коньки не откину,ответил слабым голосом: "Да мам,все прошло. Я пойду погуляю..."
Я быстро собрался,и проклиная себя,что сразу не сообразил,побежал в поликлинику,где мне поставили ровно мой палец и загипсовали кисть)))
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
Блин, такую мать не жаль на колбасу для питбулей  пустить

Оффлайн Margot

• Ветеран
Ооо, моей подруге в детстве папа так ключицу вправил. Месяц на вытяжке потом.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Зачем на колбасу, пускай питбули так едят, живенькую Рамси Болтон передает привет
Питбули не жрут людей. А у этого ипанашки что-то вроде кане-корсо в клетке было. С купированными ушами посреди драного средневековья.

Red_moon

• Гость
Прикиньте, я чудище, накормила сына в три месяца борщом патриотическое воспитание, хуле, а мамина двоюродная сестра 4месячного сына голубцами, правда дети даже не почесались. Мне давали кусочек сала где-то в месяцев десять. Десны чешутся, зубы лезут, украинское дите. Это тебе не вкусносися в пять лет

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Питбули ещё как жрут людей. Это бойцовая/сторожевая порода. У них наиболее вероятный противник - собака и/или человек.

Алабаи, которых все боятся - это пастушьи собаки, волкодавы. У них наиболее вероятный противник - волк. С ними гораздо проще договориться.
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне давали кусочек сала где-то в месяцев десять. Десны чешутся, зубы лезут, украинское дите.
Мне кажется, сало (главное - шкурку чаще правда) давали практически всем - и от лезущих зубов, и от зубной боли, от всего.
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
А ещё с помощью сала можно мебель передвигать