Автор Тема: Все бабы как бабы, а я - картоха  (Прочитано 11704 раз)

Red_moon

• Гость
Все бабы как бабы, а я - картоха
« : 24 Июля 2016, 01:10:17 »
Всю жизнь мечтала о таком, парне, с которым была бы настоящая животная страсть. И вот - получите распишитесь... Я с таким познакомилась. Только теперь я поняла, как мои фантазии отличались от реальности. Секс с ним превратился в пытку. Он может не кончать по два часа. Все это время без какого либо перерыва мы занимаемся сексом. После приползаю домой и засыпаю. Я не могу встречаться с подругами, смотреть фильмы, заниматься домашними делами, потому что он затрахивает меня до полного опустошения. Вчера во время секса, когда сил уже не хватало даже на то, чтобы вяло изображать энтузиазм, я попыталась его остановить и начала сопротивляться, а его это наоборот подстегнуло. В итоге сношал меня еще дольше и грубее, чем обычно, принимая мои крики и попытки его остановить за какую-то игру. Сегодня на мне нет живого места. Вся в синяках, тело ломит, ощущения ниже пояса просто ужасные. Расстаться с ним тяжело - влюбилась, и дальше так не могу. Когда пытаюсь с ним об этом поговорить, закатывает скандалы и заявляет, что любая мечтает о таком сексе, а я зажралась. КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Все бабы как бабы, а я - картоха
« Ответ #1 : 24 Июля 2016, 01:11:20 »
[Мой любимый вопрос.]  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 24 Июля 2016, 01:12:41 »
жалобно хвастается

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Июля 2016, 09:38:00 »
Ну дык хочешь с этим парнем или нет? Если да - терпи. Если нет -расставайтесь. Какие еще варианты?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 24 Июля 2016, 09:40:11 »
ну если разговоры не помогают, вкупе с синяками, то я б уходила.
Сколько идиотов я таких встречала в своей работе. они реально непробиваемые. У них реально пинус-животворящий
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 24 Июля 2016, 09:42:57 »
ну если разговоры не помогают, вкупе с синяками, то я б уходила.
Сколько идиотов я таких встречала в своей работе. они реально непробиваемые. У них реально пинус-животворящий

А можно узнать род деятельности Хомяка? Не первый раз упоминается, как заповедник дикого и неизведанного.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 24 Июля 2016, 09:47:49 »
А можно узнать род деятельности Хомяка? Не первый раз упоминается, как заповедник дикого и неизведанного.
последние лет пять я продавец в секс-шопе. При чем такой, который не только продаст то, во что вы пальцем ткнете, но и, если нужно, подберет, расскажет, объяснит различие в материале, формах  размере. Постарается уговорить не пихать ничего в зад без смазки. Особенно своей жене.
 И иногда там такие кадры заходят, что не знаешь, рыдать или смеяться, или рыдать и смеяться, обняв своего мужика.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #7 : 24 Июля 2016, 09:50:08 »
Ну дык хочешь с этим парнем или нет? Если да - терпи. Если нет -расставайтесь. Какие еще варианты?
А ничего, что описанное не может быть не вредно для здоровья?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Июля 2016, 09:57:09 »
А ничего, что описанное не может быть не вредно для здоровья?
А она не маленькая и у самой голова на плечах есть. Да, может быть вредно. Но есть же БДСМщики, которые сознательно устраивают себе не шибко полезные развлечения, и это их право. А не устраивает - так не занимайся этим, расставайтесь, он ее что, к батарее привязал и из дома не выпускает? Я так понимаю, он ее жестко трахает, но не удерживает насильно, "если посмеешь свалить, достану все равно и искалечу"?

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 24 Июля 2016, 09:58:01 »
последние лет пять я продавец в секс-шопе. При чем такой, который не только продаст то, во что вы пальцем ткнете, но и, если нужно, подберет, расскажет, объяснит различие в материале, формах  размере. Постарается уговорить не пихать ничего в зад без смазки. Особенно своей жене.
 И иногда там такие кадры заходят, что не знаешь, рыдать или смеяться, или рыдать и смеяться, обняв своего мужика.
Теперь я хочу историй!😄

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июля 2016, 10:29:28 »
Как-то я не связывала животную страсть с продолжительностью акта. Даже наоборот, вроде без прелюдий должно быть, значит побыстрее, не?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июля 2016, 10:31:10 »
а в скес-шоп можно так просто попасть или там идет невозможный набор по магическим характеристикам? (например, вы -единорог)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #12 : 24 Июля 2016, 10:35:51 »
Manticora, ой, да они иногда такие специфичные.
например вчера:
дама, с айфоном, немолодая, ухоженная заходит и спрашивает поперсы. Это жидкость, чьи пары вдыхают, которая имеет массу интересных побочек, но зато усиливает сексуальное удовольствие.
-У вас есть поперсы?
-Нет, они запрещены к продаже в секс-шопах, т.к. вредны для человека, вплоть до приступов и бла-бла-бла
-ой, а почему запрещены? А их же пить надо, у вас точно нет?

Другой мужик завис у меня на полчаса и монотонным голосом рассказывал, как сношался с подругой и ее сыном, в командировке с другим командированным, т.к. шлюх не нашли, дома еще собака пострадала.
Однажды зашел парень с шортами на голове, у пал на пол, подполз ко мне, обнял за ноги и пытался за сиськи помацать, призывая выйти за него замуж ;D
Девушка пришла выбирать анальную пробку и у нее началась истерика: ее мужик безумно любит анальный секс, но не признает никаких смазок. - меня до сих пор трясет от того случая.
Мужик приходил, расспрашивал про наши попки искусственные, какая самая реалистичная,сетовал что жена не дает, а он ездил в Таиланд и ему там понравилось. Каждый месяц так ходил, всегда с одной историей, иногда звоня по телефону.
и так до бесконечности. И больше всего убивают мужчины, их очень много, которые искренне верят в волшебные капельки/таблетки, такие чтобы незаметно дать, от которых женщина на него набросится, и мужики которые не верят в женский оргазм, и им вообще срать что там с ней.
OHenry, ну в моей компании два "куста" в первом ты должна быть честной, готовой учится и стрессоустойчивой, во втором реально быть единорогом.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 10:42:47 от Хомяк »

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Июля 2016, 12:28:52 »
Хомяк, вы там лоб фейспалмами как часто пробиваете? :)

А по тебе, ну 2 часа ахаться без перерыва это ж реально пздц. Бывший муж пол алкоголем ну оооочень долго не кончал, иногда хотелось убивать, иногда отправлять его спать прям так, без завершения процесса
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #14 : 24 Июля 2016, 13:07:13 »
Лой, прошу пардону, но в истории, в которой женщине в процессе становится паршиво, хвастаться может только какая-то мазохистка  :-\
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 24 Июля 2016, 13:09:19 »
Если продолжает жевать кактус значит не все так паршиво, болевой порог не дожат, можно ахать дальше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 24 Июля 2016, 13:10:40 »
Manticora, ой, да они иногда такие специфичные.
например вчера:
дама, с айфоном, немолодая, ухоженная заходит и спрашивает поперсы. Это жидкость, чьи пары вдыхают, которая имеет массу интересных побочек, но зато усиливает сексуальное удовольствие.
-У вас есть поперсы?
-Нет, они запрещены к продаже в секс-шопах, т.к. вредны для человека, вплоть до приступов и бла-бла-бла
-ой, а почему запрещены? А их же пить надо, у вас точно нет?

Другой мужик завис у меня на полчаса и монотонным голосом рассказывал, как сношался с подругой и ее сыном, в командировке с другим командированным, т.к. шлюх не нашли, дома еще собака пострадала.
это...это феерично!

Девушка пришла выбирать анальную пробку и у нее началась истерика: ее мужик безумно любит анальный секс, но не признает никаких смазок. - меня до сих пор трясет от того случая.
его бы кто без смаски выепал, гандольера эдакого!(

Однажды зашел парень с шортами на голове, у пал на пол, подполз ко мне, обнял за ноги и пытался за сиськи помацать, призывая выйти за него замуж ;D
пхахахах
да он же нашел поперсы!

Мужик приходил, расспрашивал про наши попки искусственные, какая самая реалистичная,сетовал что жена не дает, а он ездил в Таиланд и ему там понравилось. Каждый месяц так ходил, всегда с одной историей, иногда звоня по телефону.
да посоветуйте ему уже гей клуб!

И больше всего убивают мужчины, их очень много, которые искренне верят в волшебные капельки/таблетки, такие чтобы незаметно дать, от которых женщина на него набросится
а вообще женские возбудители бывают?

я хочу от вас отдельную тему! :-* :-* :-* :-* :-*

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Июля 2016, 13:30:01 »
Расстаться с ним тяжело - влюбилась
Во что именно она влюбилась? В сучковатое бревно, которое дрыгается часами?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Июля 2016, 13:44:46 »
Бывают. Это нехорошие вещества, а пресловутое повышение либидо - не основной, а всего лишь один из множества их побочных эффектов, который к тому же проявляется не у всех и не всегда. Самый безобидный, легальный и общеизвестный пример действия таких веществ - в поговорке про пьяную бабу - не хозяйку. (Умолчим, что мужчины часто и по трезвяку оказываются не хозяевами; это к делу не относится).

Про попперсы мне попадалась статья в "Наркологии" очень давно - ~7-8 лет тому назад. Что-то оттуда смутно помню про нитриты, про ингаляционный путь применения. Народ травился массово. В основном речь шла о "золотой молодёжи".
С уважением, Aneta

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #19 : 24 Июля 2016, 14:43:18 »
Легально только хорошее вино и долгая прилюдия  ;D Есть крема усиливающие чувствительность, но их же незаметно не намажешь.
 Я вчера отбила себе руку. Фееричная история.
 Все началось три дня назад, когда позвонила девица в наш флагман. Ее интересовала обувь на шпильке, определенного артикула. Недорогая, для стриптиза. Ну то естьу стула поизвиваться и красиво к койке подойти, никаких кульбитов на шесте. Нашлась эта пара у меня в магазине. Приехали они позавчера всем табором: она, муж и ребенок лет 8-10. Девочку не пустили в магазин, посему она скучала в тц, а родители по очереди бегали к ней. То бишь неразбериха полная. И я стою в этом великолепии силясь подобрать этой сознательной паре к туфелькам юбку и что то еще, чтобы шло девице и было по карману. Девица примерила все: как сидит юбка, покрутилась в туфельках. Я проверила все швы и ткань, ибо товары не подлежат возврату.Через полчаса они таки меня покинули, довольные и счастливые, ибо все подошло идеально, даже кэтсьют подобрали, чтобы девушка не смущалась своих "несовершенств".
 Вечером звонок: ребенок забыл в тц игрушку, Хомяк помчался спасать плюшевого. Сидит у меня теперь собака под столом. Куча благодарностей.
Вчера: сижу, примус починяю. Звонок: ваши супер туфли сломались, когда я пошла в них в клуб. мне сказали в интернет-магазине что вы обменяете, если есть коробка и чек/очень невежливо качает права/. - я недоумеваю, ибо человека такое сказавшего не хилый штраф ждет(товары эротического характера не подлежат возврату) Обещаю перезвонить. Слушаем разговоры этой милахи с операторами: два звонка и дважды ее отфутболивают(они вообще к нам не относятся никак), несмотря на лебезящий тон. Перезваниваю. Отказ. Угрозы Роспотребнадзором от неё. Звонит еще раз, уже офис и говорит "вообще они сломались, когда я сексом в них занималась, вы обязаны их обменять!!"
Жду в гости. Весело будет=)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 15:00:58 от Хомяк »

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 24 Июля 2016, 15:03:42 »
Покупать они ничего не собирался, просто приседал на уши, постороннему человеку в автобусе такое не расскажешь, а в секс-шопе вроде не удивятся.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #21 : 24 Июля 2016, 15:12:25 »
Покупать они ничего не собирался, просто приседал на уши, постороннему человеку в автобусе такое не расскажешь, а в секс-шопе вроде не удивятся.
Да ясень пень, но я тогда была еще более вежлива, и мне бывало скучно

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 24 Июля 2016, 15:14:32 »
Бедный хомяк...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 24 Июля 2016, 15:16:26 »
А то что туфли от секса ломаются - это нормально? Или они совсем дешевые были?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июля 2016, 15:44:36 »
Звонит еще раз, уже офис и говорит "вообще они сломались, когда я сексом в них занималась, вы обязаны их обменять!!"
ммм.... если она сможет это повторить и показать - я готова купить ей новые!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #25 : 24 Июля 2016, 16:01:46 »
Что-то оттуда смутно помню про нитриты
Всякоразные алкилнитриты, да.
93

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Июля 2016, 16:08:38 »
По теме - Печально темпераментами не совпадать в любую сторону. Ну и как бы 2х часовой секс это как - то слишком что ли. Ну ладно там, всякое может быть. Но на постоянной основе? Мне б надоело, наверное и я пошел бы чем - нибудь другим занялся.

А.. эм.. Это же обоюдно неприятно - болезненный процесс без смазки? Мужчина же туда не кий бильярдный сует а енг. Который наделен отличной такой чувствительностью. Молчу уж про всякие уздечки там, итп. В чем смысл?

Насчет попперсов вот интересно. Они ж вроде как лекарство были или что - то около того, разве нет? Там чет ингаляционное что ли. То ли от астмы, то ли от бронхита. И сейчас в свободной продаже в интернетах, значит все же не запрещены?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #27 : 24 Июля 2016, 16:20:56 »
Там чет ингаляционное что ли. То ли от астмы, то ли от бронхита.
От стенокардии изначально. Расслабляют гладкую мускулатуру, сосуды расширяются, вот это вот все.
93

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #28 : 24 Июля 2016, 16:22:05 »
А то что туфли от секса ломаются - это нормально? Или они совсем дешевые были?
а х.з. что они там делали. =)
Ну если честно, для такой обуви самый низкий порог цены.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 24 Июля 2016, 17:32:53 »
Лой, прошу пардону, но в истории, в которой женщине в процессе становится паршиво, хвастаться может только какая-то мазохистка  :-\

Крыска, если барышня после всех жалоб пишет, что...
Расстаться с ним тяжело - влюбилась, и дальше так не могу.
...она и есть мазохистка. Просто себе, похоже, пока не призналась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23