Manticora, ой, да они иногда такие специфичные.
например вчера:
дама, с айфоном, немолодая, ухоженная заходит и спрашивает поперсы. Это жидкость, чьи пары вдыхают, которая имеет массу интересных побочек, но зато усиливает сексуальное удовольствие.
-У вас есть поперсы?
-Нет, они запрещены к продаже в секс-шопах, т.к. вредны для человека, вплоть до приступов и бла-бла-бла
-ой, а почему запрещены? А их же пить надо, у вас точно нет?
Другой мужик завис у меня на полчаса и монотонным голосом рассказывал, как сношался с подругой и ее сыном, в командировке с другим командированным, т.к. шлюх не нашли, дома еще собака пострадала.
Однажды зашел парень с шортами на голове, у пал на пол, подполз ко мне, обнял за ноги и пытался за сиськи помацать, призывая выйти за него замуж

Девушка пришла выбирать анальную пробку и у нее началась истерика: ее мужик безумно любит анальный секс, но не признает никаких смазок. - меня до сих пор трясет от того случая.
Мужик приходил, расспрашивал про наши попки искусственные, какая самая реалистичная,сетовал что жена не дает, а он ездил в Таиланд и ему там понравилось. Каждый месяц так ходил, всегда с одной историей, иногда звоня по телефону.
и так до бесконечности. И больше всего убивают мужчины, их очень много, которые искренне верят в волшебные капельки/таблетки, такие чтобы незаметно дать, от которых женщина на него набросится, и мужики которые не верят в женский оргазм, и им вообще срать что там с ней.
OHenry, ну в моей компании два "куста" в первом ты должна быть честной, готовой учится и стрессоустойчивой, во втором реально быть единорогом.