Все разделы > КМП, опубликованные

#18373 - Золотые руки

<< < (2/8) > >>

tabby:
ясен куй, что руки у врачей, хирургов в частности, это рабочий инструмент, и повредятся они, не сможет деньги приносить. так же, как и у музыкантов, например.
но чел тут явно халявит. я ещё пойму, что за пилораму он не пойдёт и бензопилами ему жонглировать не хочется, но посуду помыть? аххаааа~ ;D а я художница, я рисую хоть и так себе, но рисую же, такшта нихачу посуду мыть, мне мои руки дороги! ;D а футболистам надо ноги беречь, они для этого в колясках катаются во внеигровое время. ну надо же знать, где бред начинается.

Харухи:
мужик грамотно отмазался, имхо. у меня отчим, конечно, просто хирург, но обычная работа по дому - не несет никакого вреда "чуйствительности". не хотеть полочки прибивать, потому что обязательно молотком по пальцу забубенишь - могу понять, а посуду помыть или по полу пылесосом повазюкать - боишься химии или еще чего - одень перчатки.

и..может возникнуть проблема с домработницей. у него ж мама приходила убираться. чего, мама две квартиры тянет драить, а жена-ленивица и одну вылизать не в состоянии?? :-\

Aniramka:

--- Цитировать ---Прибить полки, починить кран, дотащить тяжелые сумки, убраться или что-то еще - он не может (не хочет)

--- Конец цитаты ---
чо за гонево???
Прибить полки и починить кран - муж на час
Дотащить тяжелые сумки - заказ продуктов по инету
Убраться - уборщица
Посуду помыть - посудомоечная машина
Ну и пусть он ничего не может. Если зарабатывает хорошо и, если ему важна мадама и ее комфортная жизнь, то 6такие пункты можно внести в статью расходов совместного бюджета
В чем проблема-то?

Airy:
У меня есть знакомый хирург-офтальмолог, зав. отделением клиники, в числе хобби которого - походы высшей категории сложности. Еще на велике катается, сноуборд осваивает, работы по дому не боится. К рукам при этом относится бережно - если вдруг ушибы, царапины - все обработает, обратится к врачу при необходимости, на самотек не пускает. Так что, видимо, у автора мужик такой не потому, что хирург, а потому что фиалка. Но ее подход меня тоже удивляет - зачем все взваливать на себя, когда можно нанимать специально обученных людей?

Nicole White:
Анирамыч, проблема в том, что взрослому-успешному-зарабатывающему херургу унитаз моет мама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии