Все разделы > КМП, опубликованные
#18373 - Золотые руки
Федя:
Хрен с ними с хирургами, я сварщиков таких же видел. Причем 3-4-го разрядов, т.е. самые обычные. Не знаю как дома, а на работе тяжелее собственного хера ничего лишний раз не поднимут, руки у них трястись будут, видите ли. Бухать как не в себя им это, впрочем, не мешало.
Margot:
Мой знакомый сварщик начинал бухать с утра - у него так зрение четче было, ничего вы не понимаете ;D
Федя:
--- Цитата: Margot от 25 Июля 2016, 13:37:28 ---Мой знакомый сварщик начинал бухать с утра - у него так зрение четче было, ничего вы не понимаете ;D
--- Конец цитаты ---
Когда сваркой занимался, так же делал.
Страшная профессия, вовремя соскочил.
Рыба Осетр:
--- Цитировать ---Прибить полки, починить кран, дотащить тяжелые сумки, убраться или что-то еще - он не может (не хочет)
--- Конец цитаты ---
Дед у меня ведущий хирург-офтальмолог. Ну был, сейчас ему 98 лет.
Прибить полки - влегкую.
Починить кран - вообще витруозно!
Помню, протертую ткань на диване так заштопал, что не разглядеть.
Сваркой на досуге развлекался, то в саду сварит каркас для теплицы, то нам, детям, из всяких отбросов металла чудовище сварганит.
Чем не занимался:
1. Поднятием тяжестей
2. машиной там, где на руки можно что-то уронить
3. к земле не прикасался.
Он тщательно следил за руками, порез там - царапина - строгая обработка.
Беда в том, что тогда были плохие антиептики (в смысле, они плохо влияли на кожу). Ну или перчатки фиговые. И руки у деда отошли от дерматозов только через 8 лет после окончания карьеры.
Aniramka:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2016, 12:19:21 ---Анирамыч, проблема в том, что взрослому-успешному-зарабатывающему херургу унитаз моет мама.
--- Конец цитаты ---
Точно, ента я пропустила
Еще и 3 раза в неделю!
А он засеря, однако ж :(
Навигация
Перейти к полной версии