Все разделы > КМП, опубликованные

#18371 - мудрость от слова "мудак"

<< < (16/22) > >>

Sovskij:
Смысл свидетеля не в том, что б отбиваться. А в том что бы подтвердить, что было нападение. В моем случае у меня прямая инструкция, если пытаются ограбить кассы или меня на дороге к банку, то я просто отдаю деньги и звоню в 911 из ближайшего безопасного места.

Матрёшка:

--- Цитата: Aniramka от 25 Июля 2016, 20:13:11 ---Я не знаю у кого как, а на Украине в Донецкой области еще пару лет назад почтальоны разносили пенсии и субсидии по домам. Да, вот прям так таскали сумки, набитые деньгами. Обычные женщины за 40-50 лет.
Но не скажу, что это ок и ваще без проблем. И грабили, и отбивали эти сумки, и засады устраивали. Потом стали по двое-трое ходить, но на каждых трех найдутся семеро отморозков, добрячих до наживы. Такшта, хоть с 10 свидетелями ходи, не вижу смысла.

--- Конец цитаты ---
Маме с бабушкой до сих пор домой носят. Сибирская глубинка, есичо. Непуганые.

pifjun:

--- Цитата: Sovskij от 25 Июля 2016, 19:23:07 ---Shisho, я предлагаю не брать деньги домой.
А оно никогда не предвещает. У меня знакомая зам дира в магазине для туризма-охоты, так у них в одно утро вынесли 12 ружей, из якобы бронированных витрин, владелец тоже думал, нафига заморачиваться, ведь ничего не предвещает же. Даже видосик в интернете есть, если интересно.
И чем меньше шансов, что в твою смену что-то пойдет сильно не так, тем лучше.

--- Конец цитаты ---
Если это правда, то я надеюсь, что владельца и его крышу расстреляли

Aniramka:

--- Цитировать ---Маме с бабушкой до сих пор домой носят. Сибирская глубинка, есичо. Непуганые.

--- Конец цитаты ---
Было б круто, если б пенсию разносили трое крутых накачанныэ смазливых мужиков
Я бы в день пенсии прям с 6 утра бы макияжилась и прычооосывалась, ожидая прихода :)
Флирт выжевшей из ума старушки, разукрашенной как клоун, - что может быть милее? :)))

Sovskij:
pifjun, вот видосик тут
 http://globalnews.ca/video/2651505/calgary-police-investigate-gun-theft-at-cabelas

Ну не расстреляли там никого, конечно, но всю сеть трясут как грушу теперь, короче, весело всем. Там оч крупная компания и ищут как так вышло, что вместо бронированных стекл стояли обычные. Но это не меняет того факта, что все это случилось из-за того, что кто то подумал, что нифига не будет из-за этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии