Все разделы > КМП, опубликованные

#18371 - мудрость от слова "мудак"

<< < (17/22) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 25 Июля 2016, 20:21:06 ---Маме с бабушкой до сих пор домой носят. Сибирская глубинка, есичо. Непуганые.

--- Конец цитаты ---

У меня родителям с момента их выхода на пенсию на дом приносили и доднесь приносят. Если чо, Питер, центер.  ???

Terra incognita:

--- Цитата: Margot от 25 Июля 2016, 19:47:34 ---В псту такие перевозки :( Меня как-то шеф склонял к получению и доставке 75 тыщ грн, в то время зарплата была 150. Я руками, ногами и рогами уперлась и отказалась без сопровождающего, если что - до сих пор бы выплачивала(

--- Конец цитаты ---

У меня лет 10 назад была история. Работал в фирме с головным офисом в Нюрнберге, а филиалом в Бремене, а жил где-то посередине. В пятницу вечером собирался на машине из филиала домой поехать, а в понедельник утром в головной офис. И тут начальник спрашивает, не прихвачу ли я с собой какой-то прибор стоимостью в полтора миллиона евро.
Т.е. сначала я его повезу 500 км, потом он у меня два дня дома полежит, а потом еще за 500 км повезу  ;D

Я, естессно, сказал, нафиг. Лишних полутора лимонов у меня нет, а всю жизнь потом за него расплачиваться не намерен.

Каталина:
Так и тянет рассказать, как я миллион с чем-то таскала в сумке по городу. Но, боюсь, не поверит никто :)

Don Lark:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Июля 2016, 18:40:02 ---
По городу — согласна. Но домой-то почему не надо? Я спокойно приносила и приношу крупные суммы домой. У нас как-то не принято лазить по сукам, столам, тумбочкам и т.д. другого члена семьи.

--- Конец цитаты ---

По чему, простите, лазить не принято?  :D

Дело, думаю, не только в размерах суммы, но и в том, что дорогоа ложка к обеду. Обед должен был вот-вот кончиться, а новую ложку взять уже негде.
Странная контора, где счета арестовывают, а деньги сдавать идут в последний день. Раньше никак было? Муж виноват, но а сами-то?
Или проценты по кредиту положено в определенный день платить, и раньше нельзя?  ???

dominatrix:

--- Цитировать ---Или проценты по кредиту положено в определенный день платить, и раньше нельзя?
--- Конец цитаты ---
Именно что по графику. Раньше можно, но ЗАЧЕМ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии