Все разделы > КМП, опубликованные
#18371 - мудрость от слова "мудак"
Don Lark:
Чтобы потом в мыле не бегать, случись что?.. Особенно, если есть за что счета блокировать. Но я далек от бухгалтерских дел, увы мне.
Loy Yver:
Дон Ларк, знаете, и по сукам тоже, да. Но спасибо, сейчас исправлю. :)
И давайте не будем сваливать с больной головы на здоровую: контора может быть какой угодно, но деньги, руководствуясь бредом, внушенным маменькой, украл муж, а не контора.
Матрёшка:
--- Цитата: Aniramka от 25 Июля 2016, 20:24:19 ---Флирт выжившей из ума старушки, разукрашенной как клоун, - что может быть милее? :)))
--- Конец цитаты ---
Вы прям мою эротиську мечту описали. Если бы все так...
Моей бабушке 83 года, она вдова. Носит преимущественно драповые сарафаны на шерстяную кофту. Тщательно следит, чтобы любая еда не выбрасывалась, лишняя не покупалась, а деньги не расходовались. Плавно подводит к подобному мышлению мою маму. Своей главной ошибкой считаю то, что отправила к ним свою дочь на все лето. :'( *простите, вырвалось :-X
Don Lark:
Я и не говорил, что контора виновата.
Я сказал, что виноват муж, а контора странная. Безотносительно данной ситуации.
Killemall:
--- Цитата: Каталина от 25 Июля 2016, 21:48:21 ---Так и тянет рассказать, как я миллион с чем-то таскала в сумке по городу. Но, боюсь, не поверит никто :)
--- Конец цитаты ---
В метро ехала почти с миллионом. Надо было кровь из носу положить в определенный день, но трасса встала намертво. Высадили у метро, доехала, положила, успела еще и кофе в кофейне взять, прежде чем везший меня подъехал к банку. 8)
Навигация
Перейти к полной версии