Все разделы > КМП, опубликованные

#18371 - мудрость от слова "мудак"

<< < (19/22) > >>

Каталина:

--- Цитата: Killemall от 26 Июля 2016, 00:16:09 ---
--- Цитата: Каталина от 25 Июля 2016, 21:48:21 ---Так и тянет рассказать, как я миллион с чем-то таскала в сумке по городу. Но, боюсь, не поверит никто :)

--- Конец цитаты ---
В метро ехала почти с миллионом. Надо было кровь из носу положить в определенный день, но трасса встала намертво. Высадили у метро, доехала, положила, успела еще и кофе в кофейне взять, прежде чем везший меня подъехал к банку.  8)

--- Конец цитаты ---

Я изначально должна была забрать деньги в одном банке и положить в другой. Но на половине пути я умудрилась поссориться с владельцем этого миллиона, психанула и поехала с деньгами домой. И они у меня месяц дожидались хозяина в шкафу. В пакете с бельем. Дождались.

Рыба Осетр:
У меня была весьма неприятная история.
Я вела проект, в котором участвовало три организации. И по этому проекту поехала на машине (своей) за 400 км на подписание накладных к Заказчику, там косяк мой был. Ну, вторая организация попросила меня, раз уж я туда еду, отвезти прибор, стоимостью, правда, 280 тыр. Отвезла. Потом оказалось - у него лапка микропроцессора отходит, то он работает, то нет.
До этого его менеджеры иногда возили по презентациям, но ни разу не была отмечена неисправность.  Возможно, никто такого геморроя не хотел, а возможно, время подошло. А возможно, Заказчик на месте как-то не оч с ним обошелся.
Конечно, с меня никто ничего не требовал, но сам факт очень неприятен.
Поэтому, любые матценности носить/возить без разграничения ответственности никак нельзя.

Killemall:

--- Цитата: Каталина от 26 Июля 2016, 09:51:13 ---Я изначально должна была забрать деньги в одном банке и положить в другой. Но на половине пути я умудрилась поссориться с владельцем этого миллиона, психанула и поехала с деньгами домой. И они у меня месяц дожидались хозяина в шкафу. В пакете с бельем. Дождались.

--- Конец цитаты ---
Вы выиграли!

Elf78:

--- Цитата: Актриска от 25 Июля 2016, 18:00:45 ---
Эльф, божечки, вы тут спрашивали давеча, как бы на юга подешевле уехать, даже поезд-автобус вам были дороги, какие инкассаторы, не смешите  :D

--- Конец цитаты ---
Какая-то левая подъебка - да, я не вижу смысла зря транжирить деньги и ищу варианты оптимальные с точки зрения цена/качество, не помню, чтобы я говорил, что автобус и поезд для меня дороги (тем более, что ими я в итоге и поехал). А инкассаторы для суммы в сотни тыщ - совершенно оправданные траты.

Актриска:

--- Цитата: Elf78 от 26 Июля 2016, 12:19:08 ---Какая-то левая подъ*бка

--- Конец цитаты ---
Какая уж есть :) Когда буду наблюдать регулярно слесарей, уборщиц, учителей и врачей, которые накопленные тяжким трудом сто тыщ везут в банк с инкассаторами, так перестану подъ*бывать. А пока, извините, это "да я, да в банк, да с инкассаторами" выглядит слишком забавно. Даже в теме ни один человек не отписался про то, как вызывал инкассаторов для своих личных нужд, а не денег компании. А историй про миллион в кармане вон сколько. У меня тоже была пара таких ситуаций, кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии