Все разделы > КМП, опубликованные
#18375 - Мешают счастью
Olsky:
--- Цитата: Сяо Му от 25 Июля 2016, 21:59:21 ---Авторше лучше бы хватать этого мужика, выходить замуж и жить долго и счастливо. Причем быстро. К самостоятельной жизни она непригодна - то вышла замуж по принципу "ах, у него модные шмотки, накачанный торс и смазливое лицо, ну как такой может не быть прекрасным супругом!", то теперь какие-то подружки и мама (явно такая же никчемная биомасса) "хотят помешать счастью".
--- Конец цитаты ---
С первым мужем косяк, и она это признает. Но с какой стати недовольство реакцией родственников = непригодна к самостоятельной жизни? Или теперь раз пожаловался, то сразу тряпка? Офигеть, блин, можно. Она же не сказала, что под давлением мамы решила его бросить, ну!
Cinnamon:
--- Цитата: Killemall от 25 Июля 2016, 15:56:52 ---1. Парень может намеренно искать себе добрую женщину, чтобы ухаживала, будучи настроенным на это мамой. Есть категории женщин, которым надо кого-то спасать, возможно, автор из них, и будет счастлива.
--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, там от него больше зависит, чем от ухаживаний - заниматься надо, развивать координацию и мелкую моторику.
У моего первого тренера по огонечкам ДЦП, он этим новичков подбадривает, типа "смотри, даже я смог, значит и ты сможешь". Он говорил, что неделями и месяцами новые элементы учит. А на вид и не скажешь, абсолютно нормальный парень. Просто пока он занимается постоянно, все норм. Только почерк жуткий, говорит. Он еще фингерспином занимался (вроде, так называется штука, когда палочку между пальцев по-всякому перекатывают)
Сяо Му:
--- Цитата: Olsky от 26 Июля 2016, 09:19:28 ---С первым мужем косяк, и она это признает. Но с какой стати недовольство реакцией родственников = непригодна к самостоятельной жизни? Или теперь раз пожаловался, то сразу тряпка? Офигеть, блин, можно. Она же не сказала, что под давлением мамы решила его бросить, ну!
--- Конец цитаты ---
Это не недовольство, это ужас. Если человек в ответ на, скажем, недовольство родичей его новой работой пишет "надоели уже зудеть" - вот недовольство, это нормально. А если он пишет "хотят загубить мою карьеру" - он в лучшем случае впечатлительный, а скорее просто слабый, ведомый и пугливый.
Коза с баяном:
у меня тренируется пацан, у него не только дцп, а еще и слуховые аппараты с обеих сторон и брекеты на зубах. полный набор.
ну сдал он экзамены за 10й класс, сейчас идет в гимназию, сдает на права и вообще не дурак.
шнурки завязывает медленно )))) а так за ним ухаживать не надо ни разу. еще видно что родители не бедные и на все ради него готовы. так что там девки в очередь строиться будут (или уже строятся).
Johannes:
Мерзко. Из всех видов дискриминации - дискриминация калек одна из самых мерзких.
Навигация
Перейти к полной версии